Te le do io le bollicine al Nabilah undicesima edizione
22 Luglio 2019 @ 19:30 - 23:30
| 40EuroL’Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli e il Nabilah organizzano “Te le do io le Bollicine”. Lunedì 22 luglio, dalle ore 19.30, nel beach club di via Spiaggia Romana 15 (Bacoli). Un evento che giunge alla sua XI edizione e viene organizzato per festeggiare, in grande stile, la chiusura dell’anno di attività dell’AIS con calici di spumanti e champagne.
Un modo per brindare ai nuovi sommelier della delegazione partenopea e per prepararci, a partire da settembre, a un nuovo anno di corsi, eventi e progetti speciali.
Consegna diplomi sommelier ais napoli dei corsi sommelier nn. 64, 98 e 105
Il format della kermesse prevede: banchi d’assaggio dedicati alla somministrazione di champagne e bollicine, a cura dei sommelier dell’AIS Napoli; e postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano.
Ticket Ingressi in prevendita 30 euro /soci AIS 25 euro
Ticket Ingressi alla porta 40 euro
Punti Prevendita a partire dal 5 Luglio
CALICI E, Via Morosini nn.30-32 348 259 7055 – Fuorigrotta (solo soci Ais)
Enoteca SCAGLIOLA via San Pietro a Majella n.15 (soci AIS e non)
MASCAGNI RISTORANTE E PIZZERIA, Via P. Mascagni n.42 081 5602900 – Vomero (soci AIS e non)
MONKEY BAR, Via Lucullo n.2 Bacoli (Na)
NABILAH, Via Spiaggia Romana n.15 Bacoli (Na)
FOOD
AQUAPETRA Resort & Spa, Luciano Villani
CARACOL, Angelo Carannante
PALAZZO PETRUCCI, Lino Scarallo
SUD RISTORANTE, Marianna Vitale
Pastificio SAN FELICE CARMIANO
NAVICOLA con Oyster Bar
I SAPORI DELLA TRADIZIONE con le Pizze in Teglia
AMBASCIATORI LA LOCANDA DEL TESTARDO KUMA 65 LA FESCINA MAMMA ELENA LE LUNE BISTROT NO.RO OLD FRIEND MISTERÒ
HOSTERIA BUGIARDA ESPERIA LE DUE TORRI VIA PORTO BISTROT
Pizza fritta di ISABELLLA DE CHAM
Pizza con Pizzeria DIEGO VITAGLIANO
Banco formaggi a cura di O.N.A.F NAPOLI
Alimentale sarà presente con quattro formaggi del nuovo catalogo. Si parte con il pecorino “il Laceno”, prodotto della tradizione di Bagnoli Irpino al quale si affianca il già famoso Pecorino Bagnolese della razza in via di estinzione pecora bagnolese. E due formaggi DOP che hanno bisogno di poche presentazioni il Caciocavallo Silano e il celeberrimo Provolone del Monaco Dop.
Banco dedicato all’Asprinio con le mozzarelle del Caseificio LA STELLA BIANCA
Con I Borboni, Vitematta, Luca Paparelli
Postazioni BOLLICINE
Abbazia di San Gaudenzio
Cantine Astroni, Astro
Cantine Babbo
Bellaria, spumante di Fiano con banco dedicato
Cantina Conte Vistarino, Martinotti Brut Metodo Classico Cepage e Saignèe della Rocca e Sangue di Giuda con banco dedicato
Guido Berlucchi, Franciacorta
Bellenda con banco dedicato
Braida, Giacomo Bologna
Cà del Bosco, Franciacorta
Cantina Mori, Trentodoc
Cantine Federiciane, Flaegreo Spumante di Falanghina
Corte dei Roberto
Cantine Tora
Lunelli; Ferrari Maximum brut
Montelvini con banco dedicato
Contratto Winery
Derbusco Cives, Franciacorta
Dogliotti La selvatica
Feudi di S.Gregorio, Dubl Falanghina brut
Firriato
Az Agricola Fontanavecchia
Foss Marai
Fattoria La Rivolta, Ellenikos Rosè
Azienda Agricola La Molara, Spumante di Fiano e Spumante di Aglianico Rosè
Maso Martis, Trentodoc
Cantina Monterossa, Franciacorta
Orneta, Ornè spumante di falanghina con banco dedicato
Puiatti
Valle Belbo con banco dedicato
Villa Raiano con banco dedicato
PROPOSTA VINI, bollicine da vitigni autoctoni con banco dedicato
Metodo Classico:
Vallée d’Aoste Blanc de Morgex et de La Salle Extra Brut XT M.C. – Cave Mont Blanc
Rosé Dosaggio Zero M.C. – Erpacrife
Riesling Italico Brut Inganno 572 M.C. – Calatroni
Belle Dosaggio Zero Millesimato M.C. – Cà Lojera
Cimbrus Brut Cembrani d’Autore M.C. – Nicolodi
Rosé Brut Tirolensis Ars Vini M.C. – Tirolensis Ars Vini
Ribolla Gialla Brut Tenuta di Sequals – Armani
Extra Brut Zeno M.C. – Tenuta Santa Lucia
Brut In Sinfonia M.C. – Estasi Franco di Filippo
Solais Brut Grand Cuvée M.C. – Santadi
Metodo Martinotti:
Nosiola Brut Arlecchino Tirage M.M. – Zeni
Prosecco Extra Dry Conegliano e Valdobbiadene Tre Comuni Selezione M.M. – Vallis Mareni
Tai Rosso Extra Dry Colli Berici Rosa dei Berici M.M. – Le Pignole
Ortrugo Brut M.M. – Torre Fornello
Rosato Brut Bolla Rosa M.M. – Giusti
Metodo Familiare:
Da Cima a Fondo Frizzante Sui Lieviti M.F. – Picchioni
Velato Frizzante Sui Lieviti M.F. – Furlani
Nosiola Belle Frizzante Sui Lieviti M.F. – Poli Francesco
Fortana Set e Mez Frizzante Sui Lieviti – Mariotti
!? Mai Sentito! Frizzante Sui Lieviti M.F. – La Staffa
Champagne Bruno Paillard
Champagne Paul Goerg
Champagne Demiere Ansiot
Champagne Lagille&Fils
Champagne J.Rosseaux
Sieur d’Arques Cremant de Limoux
Sieur d’Arques Blanquette
Smoking corner con il Club Amici del TOSCANO e i distillati Brown Spirits
Corner con kiwi Zespri Gold