Minicorso di approccio al vino
13 Marzo
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER, Delegazione di Napoli, presenta il
MINI CORSO di avvicinamento al vino presso CALICE E TAGLIERE!
In collaborazione con Ais Napoli
Corso Umberto I n. 448 – Casalnuovo di Napoli (NA)
Info e Prenotazioni: 349/3226296
Tutti i mercoledì, a partire dal 13 marzo, da Calice e Tagliere, sono in programma cinque incontri settimanali sul mondo del vino pensati per gli appassionati e per chi vuole iniziare ad avvicinarsi al mondo del vino.
Lezioni informali e un clima conviviale saranno l’approccio con cui si affronteranno argomenti come la vigna, la degustazione, l’enografia regionale e nazionale e l’abbinamento cibo-vino. Il ciclo di appuntamenti si concluderà con una visita in cantina, durante la quale saranno consegnati gli attesti di partecipazione AIS CAMPANIA.
Ad ogni incontro ci sarà una degustazione di salumi, formaggi ed un patto in abbinamento.
Programma delle lezioni – Ore 20
13 MARZO – Viticoltura ed enologia
20 MARZO – Tecnica della degustazione
27 MARZO – Enografia regionale e nazionale
10 APRILE – L’abbinamento cibo-vino
17 APRILE – Cena didattica e consegna attestati