Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER

Delegazione di Napoli

MINICORSO AIS WINE & FOOD EXPERIENCE

LE ECCELLENZE CAMPANE

Da Mercoledi’ 23 Novembre. Cinque appuntamenti, orario di inizio 20.45

Villa Volpicelli, Via Ferdinando Russo n.23

Un percorso esperienziale con i docenti dell’ Associazione Italiana Sommelier finalizzato alla conoscenza delle eccellenze campane e dell’ abbinamento cibo/vino.

23 Novembre ore 20.45 Prima lezione: IL VINO & LA PASTA

I vini dell’azienda Masseria Frattasi con la pasta del Pastificio dei Campi.

Due vini in degustazione

30 Novembre ore 20.45 Seconda lezione: IL VINO & I FORMAGGI

I vini  dell’azienda Masseria Venditti abbinati al formaggio caprino e al pecorino con mosto cotto, presentazione di Rosario Meoli.

Due vini in degustazione

7 Dicembre ore 20.45 Terza lezione: IL VINO & LA MOZZARELLA

I vini dell’azienda Tenuta Cavalier Pepe con la Mozzarella di Bufala Campana DOP.

Due vini in degustazione

 

14 Dicembre  ore 20.45 Quarta lezione: IL VINO & LA PIZZA

I vini dell’azienda Quintodecimo con la regina delle eccellenze campane: La Pizza di Nonna Elena.

Due vini in degustazione

Visita in azienda

(Data da definire) Quinta lezione: visita in azienda vitivinicola, lezione “open air” per conoscere le tecniche di allevamento della vite e i processi di vinificazione.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione dall’Ais Campania.

Info costi e prenotazione 320.15.13.845

Accesso consentito solo con Green Pass o Tampone come da direttive nazionali Covid-19