Minicorso Ais Wine&Food Experience Le eccellenze Campane a Villa Volpicelli con Ais Napoli. Dal 23 Novembre.
23 Novembre 2021 @ 20:45 - 23:30
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER
Delegazione di Napoli
MINICORSO AIS WINE & FOOD EXPERIENCE
LE ECCELLENZE CAMPANE
Da Mercoledi’ 23 Novembre. Cinque appuntamenti, orario di inizio 20.45
Villa Volpicelli, Via Ferdinando Russo n.23
Un percorso esperienziale con i docenti dell’ Associazione Italiana Sommelier finalizzato alla conoscenza delle eccellenze campane e dell’ abbinamento cibo/vino.
23 Novembre ore 20.45 Prima lezione: IL VINO & LA PASTA
I vini dell’azienda Masseria Frattasi con la pasta del Pastificio dei Campi.
Due vini in degustazione
30 Novembre ore 20.45 Seconda lezione: IL VINO & I FORMAGGI
I vini dell’azienda Masseria Venditti abbinati al formaggio caprino e al pecorino con mosto cotto, presentazione di Rosario Meoli.
Due vini in degustazione
7 Dicembre ore 20.45 Terza lezione: IL VINO & LA MOZZARELLA
I vini dell’azienda Tenuta Cavalier Pepe con la Mozzarella di Bufala Campana DOP.
Due vini in degustazione
14 Dicembre ore 20.45 Quarta lezione: IL VINO & LA PIZZA
I vini dell’azienda Quintodecimo con la regina delle eccellenze campane: La Pizza di Nonna Elena.
Due vini in degustazione
Visita in azienda
(Data da definire) Quinta lezione: visita in azienda vitivinicola, lezione “open air” per conoscere le tecniche di allevamento della vite e i processi di vinificazione.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione dall’Ais Campania.
Info costi e prenotazione 320.15.13.845
Accesso consentito solo con Green Pass o Tampone come da direttive nazionali Covid-19