L’ENOgiro di AIS Napoli – Settima tappa
16 Marzo
Per il settimo appuntamento l’ENOGiro farà tappa presso l’Azienda San Salvatore 1988!
Sabato 16 marzo alle ore 11.00
Il programma della giornata tecnico-conviviale (in perfetto stile ENOgiro) parte alle ore 11.00 e comprende:
► dalle ore 11:00 alle ore 13:30: visita presso La Cantina di San Salvatore, guidata dal personale tecnico aziendale, con descrizione del terroir, delle pratiche agronomiche ed enologiche e della filiera produttiva, incluso brindisi di benvenuto e degustazione di tre vini.
► dalle ore 14:00 in poi pranzo conviviale presso La Dispensa di San Salvatore, con il seguente menù:
– antipasto “La Dispensa”, comprendente bocconcino, ricottina fresca, bocconcino affumicato, primo sale bianco e farcito di bufala San Salvatore, salsiccia dolce cilentana, capicollo cilentano, frittatina di cipolle con uova fresche);
– primo piatto, con lagane fresche, fatte a mano con semola di grano duro Senatore Cappelli, e ceci di Cicerale, olio extravergine di oliva e peperoncino dell’orto;
– secondo piatto, con braciola e broccoli scoppettati con olio extravergine di oliva;
– dessert, con cremoso San Salvatore al latte di bufala;
In abbinamento i vini aziendali:
• “Trentenare” Paestum IGP Fiano;
“Jungano” Paestum IGP Aglianico.
I partecipanti dovranno organizzarsi con mezzi propri per raggiungere l’azienda.
Per info e prenotazioni contattare il referente del progetto EnoGiro, Davide Romanelli, ai seguenti recapiti:
📧 davrom@libero.it
📞 335-7876014