L’ENOgiro di AIS Napoli – Sesta tappa
17 Febbraio
Per il sesto appuntamento l’ENOGiro farà tappa presso l’Azienda Cantine Alois!
Sabato 17 febbraio alle ore 11.00
Il programma della giornata tecnico-conviviale (in perfetto stile ENOgiro) parte alle ore 11.00 e comprende:
► Visita dei vigneti e della cantina, guidata dal vivo racconto del produttore Massimo Alois, con degustazione dei vini aziendali più rappresentativi, accompagnata da prodotti tipici; località Audelino, Via Ragazzano, C.A.P. 81040, Pontelatone (CE)
(conclusione alle ore 13.30)
► Pranzo presso la LOCANDA CARPE DIEM, in Largo
Ferrari n. 8, C.A.P. 81013, Piana di Monte Verna (CE)
Menù:
• Antipasto: gratin di carciofi, salsiccia e pane con uova
• Primo: pasta e patate con provola affumicata
• Secondo: pancia di maialino nero, cotta a bassa temperatura, polenta e verdure
• Dolce: biscotti e mousse
Abbinato ai vini di CANTINE ALOIS:
• Terre del Volturno IGP “Caiati” Pallagrello Bianco;
• Terre del Volturno IGP “Settimo” Pallagrello Nero e Casavecchia.
Prenotazione obbligatoria e impegnativa (entro e non oltre il 14/02/2024)tramite bonifico (35€) intestato a:
CARPE DIEM S.R.L..
IBAN: IT40J0623074820000057007873
I partecipanti dovranno organizzarsi con mezzi propri per raggiungere l’azienda.
Per info e prenotazioni contattare il referente del progetto EnoGiro, Davide Romanelli, ai seguenti recapiti:
📧 davrom@libero.it
📞 335-7876014