L’EnoGiro di AIS Napoli – Seconda tappa
7 Ottobre 2023
L’Enogiro AIS Napoli sabato 7 ottobre 2023, alle ore 11:00, fa tappa presso l’Azienda “Masseria Frattasi”.
Guidati da un degustatore ufficiale AIS della Delegazione AIS Napoli, conosceremo meglio quest’Azienda vitivinicola, che rappresenta una delle maggiori eccellenze del Sannio Beneventano.
Il programma della giornata tecnico-conviviale (in perfetto stile EnoGiro!) parte alle ore 11:00 e comprende:
► Visita alla nuova Cantina, ubicata in via Cavarena n. 2 a Bonea (BN), recapiti telefonici 0824/83.43.92 e 348/894.45.70, condotta dal Produttore-Proprietario Beniamino Clemente, con una panoramica sui vigneti e sulla filiera produttiva e degustazione di un vino;
A seguire:
►Pranzo presso il Ristorante “La Falanghina”, ubicato in via Martine n. 9 a Bonea (BN), recapito telefonico 0824/83.24.60, completo di:
Antipasto: affettati del Taburno con formaggi locali;
Primo: pappardelle con funghi porcini;
Secondo: arrosto misto con vitello, salsiccia e agnello;
Contorni: insalata e patatine;
Dolce;
Vini in abbinamento dell’Azienda “Masseria Frattasi”;
Acqua frizzante e naturale.
► Prezzo onnicomprensivo a persona: 55,00 € (cinquantacinque/00 euro), da pagare anticipatamente entro mercoledì 04/10/2023, quale prenotazione impegnativa, mediante bonifico all’IBAN IT06T3608105138246651546661 sul conto bancario intestato a Beniamino Clemente.
Per l’occasione è previsto uno sconto particolare del 15% (quindicipercento) sugli eventuali acquisti di vini in Cantina.
I partecipanti dovranno organizzarsi con mezzi propri per raggiungere l’azienda.
Per info e prenotazioni contattare il referente del progetto EnoGiro, Davide Romanelli, ai seguenti recapiti.
(e-mail: davrom@libero.it; cellulare: 335 – 787.60.14)