L’ENOgiro di AIS Napoli – Quinta tappa
3 Febbraio
Eccoci pronti per una nuova visita in cantina!
La quinta tappa dell’ENOgiro ci porta presso l’Azienda Vitivinicola Gennaro Papa
Sabato 03 febbraio alle ore 11.00
Il programma della giornata tecnico-conviviale (in perfetto stile ENOgiro) parte alle ore 11.00 e comprende:
► Visita alle vigne e alla Cantina, ubicata in Piazza Limata 2, Falciano del Massico (CE)
(conclusione alle ore 13.30)
► Pranzo presso il ristorante da Finistone (Mondragone, CE) con in abbinamento i vini della suddetta azienda.
Menù:
• Spicchio di padellino con puttanesca di baccalà
• Insalata di polpo
VINO MEMORIAE
• Spicchio di padellino con mortadella e pistacchio
• Caciocavallo di bufala e prosciutto crudo di Parma
VINO OPIMIANO
• Spicchio di padellino con genovese
• Spaghetto con pesto di pomodori e tarallo napoletano
VINO CONCLAVE
• Spicchio di padellino con 4 formaggi in 4 consistenze
• Selezione di salumi di bufalo
VINO CAMPANTUONO
Prenotazione obbligatoria e impegnativa tramite bonifico (35€) intestato a:
SMI.BON Srls
IBAN IT05T0306974923100000005930
I partecipanti dovranno organizzarsi con mezzi propri per raggiungere l’azienda.
Per info e prenotazioni contattare il referente del progetto ENOgiro, Davide Romanelli, ai seguenti recapiti:
📧 davrom@libero.it
📞 335-7876014