L’ENOgiro di AIS Napoli – Ottava tappa
6 Aprile
Per l’ottavo appuntamento l’ENOGiro farà tappa alla “Cantina di Venosa”
Sabato 6 aprile alle ore 11:00
Il programma della giornata tecnico-conviviale (in perfetto stile ENOgiro) parte alle ore 11:00 e comprende:
► dalle ore 11:00 alle ore 13:30, visita presso la “Cantina di Venosa” guidata dal personale tecnico aziendale, con descrizione del terroir, delle pratiche agronomiche ed enologiche e della filiera produttiva, inclusa degustazione dei vini rappresentativi accompagnati da stuzzichini.
► dalle ore 14:00 in poi, pranzo conviviale presso la Trattoria “Locanda Oraziana”, con il seguente menù:
– antipasto composto da 7/8 portate in base alla stagionalità;
– primo a scelta tra: pasta al torchio con purea di fave, funghi cardoncelli e peperone o orecchiette all’oraziana con salsiccia pezzente;
– secondo piatto, guancia di suino all’aglianico su crema di patate;
– dessert, acqua e caffè.
In abbinamento vini della casa sempre della “Cantina di Venosa”.
I partecipanti dovranno organizzarsi con mezzi propri per raggiungere l’azienda.
Solo 25 posti!
Per info e prenotazioni contattare il referente del progetto ENOgiro ai seguenti recapiti:
📧 davrom@libero.it
📞 335-7876014