Caricamento Eventi

Per il quattordicesimo appuntamento l’ENOgiro di AIS Napoli farà tappa presso l’azienda Tenuta Cavalier Pepe

Via Santa Vara snc 

Sant’Angelo all’Esca (AV)

Sabato 11 gennaio 2025 alle ore 11:00

Il programma della giornata è articolato in tre fasi successive:
⏱️ ore 11:00, accoglienza con calice di spumante e visita tecnica dei vigneti e della cantina aziendale, guidata dal vivo racconto della Produttrice Milena Pepe, con descrizione del terroir, delle pratiche agronomiche ed enologiche e della filiera produttiva;
⏱️ore 12:30, degustazione dei vini più rappresentativi dell’Azienda;
⏱️ore 14:00, pranzo tipico conviviale presso il Ristorante “La Veduta”, Contrada Bosco s.n.c., C.A.P. 80350, Comune di Sant’Angelo all’Esca (AV), telefono 0827-78012, con menù comprendente le seguenti portate abbinate a vini dell’Azienda:
* antipasto “Carne al sale con cremoso di mucca, arancia e insalatone di campo”, in abbinamento Irpinia Falanghina DOC “Vigna Santa Vara” 2022;
* primo “Cavatello con crema di broccoli, guanciale croccante e pecorino”, in abbinamento Fiano di Avellino DOCG “Refiano” 2022;
* secondo “Maialino cotto a bassa temperatura con demi-glace e vellutata di patate”, in abbinamento Irpinia Campi Taurasini DOC “Santo Stefano” 2019;
* dolce “Cassata Irpina, ricotta e cioccolato”, in abbinamento Vino Aromatizzato Cerri Merry;
oltre pane, acqua, caffè, amaro.

Attenzione: vi sono n. 80 posti a disposizione.

La quota pro-capite di partecipazione, comprensiva di tutto quanto sopra elencato e prevista solo ed esclusivamente per i partecipanti a questa tappa dell’«ENOgiro AIS Napoli», è pari a euro/persona 50,00 (cinquanta/00). Detta quota pro-capite si pagherà all’arrivo, direttamente all’Azienda, con carta di credito o bancomat oppure in contanti. Inoltre, chi vorrà effettuare acquisti di vini presso la cantina dell’Azienda usufruirà, nell’occasione, dello sconto speciale riservato ad AIS Napoli del 10% sui prezzi delle bottiglie.

Prenotazione obbligatoria impegnativa al referente del Progetto «ENOgiro AIS Napoli» (cellulare: 335-787.60.14; e-mail: davrom@libero.it), per la verifica preventiva della disponibilità di posti e la trasmissione dell’elenco dei partecipanti (e relative eventuali intolleranze alimentari) all’Azienda ospitante, che potrà così provvedere a un’ottimale accoglienza.