Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Per il quattordicesimo appuntamento l’ENOgiro di AIS Napoli farà tappa presso l’azienda Tenuta Cavalier Pepe

Via Santa Vara snc 

Sant’Angelo all’Esca (AV)

Sabato 11 gennaio 2025 alle ore 11:00

Il programma della giornata è articolato in tre fasi successive:
⏱️ ore 11:00, accoglienza con calice di spumante e visita tecnica dei vigneti e della cantina aziendale, guidata dal vivo racconto della Produttrice Milena Pepe, con descrizione del terroir, delle pratiche agronomiche ed enologiche e della filiera produttiva;
⏱️ore 12:30, degustazione dei vini più rappresentativi dell’Azienda;
⏱️ore 14:00, pranzo tipico conviviale presso il Ristorante “La Veduta”, Contrada Bosco s.n.c., C.A.P. 80350, Comune di Sant’Angelo all’Esca (AV), telefono 0827-78012, con menù comprendente le seguenti portate abbinate a vini dell’Azienda:
* antipasto “Carne al sale con cremoso di mucca, arancia e insalatone di campo”, in abbinamento Irpinia Falanghina DOC “Vigna Santa Vara” 2022;
* primo “Cavatello con crema di broccoli, guanciale croccante e pecorino”, in abbinamento Fiano di Avellino DOCG “Refiano” 2022;
* secondo “Maialino cotto a bassa temperatura con demi-glace e vellutata di patate”, in abbinamento Irpinia Campi Taurasini DOC “Santo Stefano” 2019;
* dolce “Cassata Irpina, ricotta e cioccolato”, in abbinamento Vino Aromatizzato Cerri Merry;
oltre pane, acqua, caffè, amaro.

Attenzione: vi sono n. 80 posti a disposizione.

La quota pro-capite di partecipazione, comprensiva di tutto quanto sopra elencato e prevista solo ed esclusivamente per i partecipanti a questa tappa dell’«ENOgiro AIS Napoli», è pari a euro/persona 50,00 (cinquanta/00). Detta quota pro-capite si pagherà all’arrivo, direttamente all’Azienda, con carta di credito o bancomat oppure in contanti. Inoltre, chi vorrà effettuare acquisti di vini presso la cantina dell’Azienda usufruirà, nell’occasione, dello sconto speciale riservato ad AIS Napoli del 10% sui prezzi delle bottiglie.

Prenotazione obbligatoria impegnativa al referente del Progetto «ENOgiro AIS Napoli» (cellulare: 335-787.60.14; e-mail: davrom@libero.it), per la verifica preventiva della disponibilità di posti e la trasmissione dell’elenco dei partecipanti (e relative eventuali intolleranze alimentari) all’Azienda ospitante, che potrà così provvedere a un’ottimale accoglienza.