Caricamento Eventi

Per il tredicesimo appuntamento l’ENOGiro farà tappa presso la società agricola Tenuta San Francesco!
Sabato 26 ottobre alle ore 11:00

 

Il programma della giornata tecnico-conviviale (in perfetto stile ENOgiro) parte alle ore 11:00 e comprende:

► dalle ore 11:00 alle ore 13:30, visita dei vigneti e della Cantina, guidata dal racconto del produttore Gaetano Bove, con descrizione del terroir, delle pratiche agronomiche ed enologiche, della filiera produttiva e successiva degustazione dei vini più rappresentativi dell’azienda, accompagnata da stuzzichini;
► a seguire pranzo conviviale in Azienda, con menù tipico comprendente:
* caponata di pane scuro biscottato, ricotta e fior di latte di Tramonti, abbinato a Costa d’Amalfi DOC Tramonti Bianco “Per Eva”;
* pasta e fagioli, abbinato a Costa d’Amalfi DOC Tramonti Rosato
“Selezione E.D.”;
* salsiccia al ragù e contorno di stagione, abbinato a Costa d’Amalfi
DOC Rosso Riserva “4 Spine”, nonché assaggio di pecorino, abbinato a
Campania IGT Tintore Prephillossera “E Iss”;
* dolce di Eva, abbinato a Spumante “Altacosta”;
oltre acqua, pane, caffè, amaro.
I partecipanti dovranno organizzarsi con mezzi propri per raggiungere l’azienda.

La quota di partecipazione, comprensiva di tutto quanto sopra elencato, è pari a Euro 40,00 (quaranta/00) a persona, da pagare all’azienda entro il martedi che precede la data dell’evento, quale prenotazione impegnativa, tramite bonifico bancario all’IBAN IT 19 Z030 6976 2321 0000 0000 994 intestato a Soc. Agr. Tenuta San Francesco s.r.l. Inoltre, chi vorrà effettuare acquisti di vini direttamente in cantina usufruirà dello sconto particolare del 20% (ventipercento) sui prezzi delle bottiglie.
Comunicate la vostra partecipazione, trasmettendo la ricevuta di avvenuto pagamento della quota prevista, al referente del Progetto ENOgiro AIS Napoli (cellulare
335-787.60.14; e-mail davrom@libero.it), affinché possa coordinarsi per quanto necessario all’accoglienza con l’Azienda ospitante.