Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Parte per AIS Napoli il nuovo progetto “EnoGiro”

Elemento caratterizzante dell’Enogiro è il clima di convivialità ed allegria che spontaneamente si sviluppa, per cui l’iniziativa è rivolta a tutti, specialisti addetti ai lavori e non, aspiranti sommelier o amanti del vino e buongustai, amici e persone che intendano trascorrere momenti ameni e, altresì, comprendere dal vivo le molteplici variabili in gioco che possono condurre, se ben governate, alla realizzazione di un buon vino.

La prossima tappa dell’Enogiro di AIS Napoli è prevista sabato 24 giugno 2023, a partire dalle ore 11:00, presso l’azienda TELARO di Galluccio (CE), per un approfondimento tecnico-pratico sui vini dell’Alto Casertano e relativi abbinamenti coi cibi.

Lo specifico programma della giornata sarà così scandito:

► ore 11:00, arrivo in cantina e inizio della visita tecnica;

► a seguire, degustazione di tre vini (1 spumante, 1 bianco e 1 riserva) nel wine bar aziendale, accompagnata da prodotti tipici (selezione di salumi, formaggi, pizze, rustico);

► ore 13:30 circa, inizio del pranzo nell’agriturismo aziendale “La Starza”, comprendente: • due assaggi di primo, serviti nello stesso piatto (tagliatelle ai porcini e gnocchi con pomodorini, melanzane e scaglie di provola); • misto di carne con contorno di patate (guancia di vitello brasata all’aglianico e bocconcini di maiale con peperoni e olive); • frutta e dolcetti della casa; • e tre vini in abbinamento (con bottiglie messe a tavola), oltre passito e caffè.

Il costo totale sarà di 40,00 Euro/persona, da pagare direttamente all’azienda;

I partecipanti dovranno organizzarsi con mezzi propri per raggiungere l’azienda.

Le prenotazioni saranno aperte fino al 10 giugno

Per info e prenotazioni contattare il referente del progetto EnoGiro, Davide Romanelli, ai seguenti recapiti.

(e-mail: davrom@libero.it; cellulare: 335 – 787.60.14)