Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Il Grand Hotel Parker’s di Napoli è l’ottava tappa del tour Valtènesi Experience – Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmetmasterclass e degustazioni a RomaMilano e Napoli in ristoranti, enoteche e pizzerie selezionte da Gambero Rosso.

Il servizio dei vini sarà a cura dei sommelier AIS Napoli

Presso il Grand Hotel Parker’s (C.so Vittorio Emanuele, 135, Napoli), dalle 15.30 alle 17.00, è prevista una masterclass, guidata da un esperto del Gambero Rosso, dedicata ad alcuni vini della DOC Valtènesi. In abbinamento Pane burro e alici; Calamaro pepe e gazpacho; Tartare di ricciola su croccante di mais e gel di agrumi; Parmigiana croccante a cura del resident chef.
Prezzo: Euro 15,00
Modalità di partecipazione: è necessario effettuare l’acquisto on line al seguente link https://store.gamberorosso.it/eventi/1142-valtenesi-experience-2024-vino-al-centro.html

 

La giornata proseguirà presso la Pizzera Francesco e Salvatore di Salvo di Napoli, che proporranno le proprie pizze proprio in abbinamento con i vini della DOC Valtènesi.

MENU DEGUSTAZIONE DELLA SERATA CON ASSAGGI DI

Frittatina cacio e pepe
in abbinamento:
Taver – Valtènesi 2023
***
Margherita del Vesuvio e Margherita Flegrea
in abbinamento:
Opera Roses – Valtènesi 2023
***
Pizza al Pomodoro
in abbinamento:
Dobellone Valtènesi 2023 – Valt
***
Terramare e Profumo di Costiera
in abbinamento:
Costaripa Valtènesi 2023 – Costamara
***
Super Diavola
in abbinamento:
Citari – Valtènesi 2023 18 e Quarantacinque

Prezzo della cena persona (vini inclusi): Eur 50,00

Modalità di partecipazione:
É necessario prenotare direttamente ai recapiti indicati di seguito

Francesco & Salvatore Salvo
27 giugno 2024 | ore 20.00
Riviera di Chiaia, 271 | Napoli
Prenotazioni:
081 359 9926
350 9142636