Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Cena-degustazione da Opera Restaurant alla scoperta del Verdicchio dell’Az. Agr. Angelo Accadia, presentato in diverse espressioni, dal metodo ancestrale al macerato, passando per le più classiche versioni in acciaio, fino ad un Passito. Un viaggio enogastronomico, impreziosito dalla presenza di Evelyn Accadia, vessillo della famiglia Accadia e dalla collaborazione con AIS Napoli. Il menù di degustazione è a cura dello Chef di Opera Restaurant Raffaele Campagnola e la serata sarà guidata dal degustatore AIS Steffen Wagner.

11 maggio 2023, ore 20.30

Opera Restaurant, Via Simone Martini, 2/4, 80128 Napoli

Costo della serata: 60,00 euro

Per info e prenotazioni: 338 684 7227

 

Menù e vini in abbinamento

 

  • Amuse Bouche: Vellutata di patate aromatizzata e seppia scottata

🥂(InFermento, Marche IGT, Bianco Frizzante Sur Lie)

 

  • Antipasto: Crudo di gamberi, guancia di manzo, salsa di scalogno e champagne e germogli di campo

🥂(Conscio, Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore, 2019)

 

  • Primo: Mesca francesca, piselli, limone candito e riccio di mare

🥂(Cantori, Verdicchio dei castelli di Jesi Riserva Classico DOCG, 2018)

 

  • Secondo: Pancia di maiale, salsa di topinambur, spinaci e popcorn di cotiche

🥂 (Evelyn, Marche Bianco IGT, 2020)

 

  • Chiusura: Assaggio di formaggi erborinati

🥂 (Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Passito)