Il Giglio e la Spada, le due anime della Borgogna all’Enopanetteria
26 Febbraio 2022 @ 20:00 - 12 Marzo 2022 @ 23:00
| €150ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
Il Giglio e la Spada, le due anime della Borgogna.
Seminario con degustazione, a cura di Tommaso Luongo e Franco De Luca
Sabato 26 Febbraio ore 20
Sabato 12 Marzo ore 20
Pacchetto due appuntamenti: euro 150
Info: 081.6123053 Posti limitati
Prenotazione impegnativa con bonifico
Enopanetteria I Sapori della Tradizione
Corso Europa n.125 Melito (Na)
Dati IBAN IT60U0103039890000000095715
Monte dei Paschi di Siena
Intestato a Verde Raffaela
Causale: Borgogna + [nominativo]
I vini :
👉Prima tappa.
Gevrey-Chambertin 2016 Domaine Perrot-Minot
Nuits-Saint-Georges 1er Cru Aux Argillas 2019 Philippe Pacalet
Vosne-Romanée 2016 Domaine Confuron-Cotetidot
Marsannay Clos du Roy 2018 Sylvain Patataille
👉Seconda tappa.
Meursault 2018 Domaine Fabien Coche
Chassagne-Montrachet Chambrees 2019 Caroline Morey
Corton-Charlemagne Grand Cru 2016 Domaine Chevalier Père & Fils
Puligny-Montrachet 1er Cru Les Champs Gains 2018 Philippe Bouzerau
In apertura il tradizionale buffet di pizze di Stefano Pagliuca e dopo degustazione tecnica un piatto “a sorpresa” della chef resident Raffaella Verde.
✅Accesso consentito ai soci in regola con la posizione associativa e in possesso di Green Pass Rafforzato ai sensi del Decreto Legge n. 23 luglio 2021 n. 105