Caricamento Eventi

Per il sedicesimo appuntamento l’ENOgiro di AIS Napoli farà tappa presso l’antica Masseria Venditti.

Via Nazionale Sannitica 120
Castelvenere (BN

Sabato 29 marzo 2025 alle ore 11:00

Il programma della giornata è articolato in tre fasi successive:
⏱️ ore 11:00 visita tecnica dell’Azienda, della Cantina e dei vigneti, guidata dal vivo racconto del produttore enologo Nicola Venditti, con descrizione del terroir, delle pratiche agronomiche ed enologiche e della filiera produttiva;
⏱️ore 12:30, degustazione dei principali vini dell’Azienda;
⏱️ore 13:30, pranzo tipico conviviale presso l’ agriturismo “Donna Lorenza” dell’azienda con menù comprendente le seguenti portate abbinate ai loro vini:
* Antipasto: sapori dell’orto e del cortile, in abbinamento “Vàndari” Falanghina del
Sannio DOP;
* Primo: cicatielli al ragù con la stracciata, in abbinamento “Barbetta” Barbera
Sannio DOP;
* Secondo: boccone di Marchigiana all’aglianico con purea di patate e broccoletti;
in abbinamento “Marraioli” Aglianico Sannio Riserva DOP;
* Dessert: dolce della Masseria, con abbinamento a sorpresa;
oltre pane, acqua, caffè, nocino.

La quota di partecipazione, comprensiva di tutto quanto sopra elencato, è pari a euro/persona 35,00 (trentacinque/00). Inoltre, sarà offerta la possibilità di acquistare i vini degustati direttamente in Azienda con uno sconto particolare del 10%
Attenzione: ci sono complessivamente 35 posti disponibili!

Prenotazione obbligatoria impegnativa al referente del Progetto «ENOgiro AlS Napoli» cellulare: 3357876014; e-mail: davrom@libero.it), per la verifica preventiva della disponibilita di posti e l’eventuale comunicazione dell’IBAN dell’Azienda ospitante, alla quale andrà effettuato il pagamento online una settimana prima della data dell’evento; ogni prenotazione s’intenderà confermata solo ad avvenuta ricezione della distinta del bonifico effettuato.