Corso sommelier – Terzo livello pomeridiano – Pozzuoli – Corsi 217 e 187
2 Ottobre 2023
| €670ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
Parte il Corso di Sommelier N.217 e 187 di Terzo Livello con l’Ais Napoli
02 Ottobre 2023 ore 15.00
TURNO POMERIDIANO
AKADEMIA Cucina & More
Via Provinciale Lucrino Averno, 1, 80078 Pozzuoli (NA)
Il Corso di Terzo livello affronta la tematica dell’abbinamento Cibo-Vino, attraverso prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie e la compilazione di una scheda grafica: quattordici incontri con relatori abilitati AIS o esperti del settore, nei quali vengono approfondite le caratteristiche organolettiche dei cibi in relazione alle diverse categorie merceologiche. Alla fine del corso l’aspirante sommelier dovrà sostenere un esame teorico-pratico diviso in due momenti: il primo sarà costituito da una prova scritta (un questionario più prove di degustazione e di abbinamento cibo-vino); Il secondo da un colloquio con prova pratica di servizio e di degustazione. La quota di iscrizione al corso è pari a 670 euro, da versare alla sede regionale dell’Ais Campania con bonifico bancario indicando nella causale il nominativo ed il corso di riferimento.
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – SORRENTO
Euro 670. Causale: nominativo + Terzo livello Corso n.217-187
INFO: 0823.345188 (ore ufficio)
Scarica qui il CALENDARIO PER SITO
Direttore del Corso: Gabriele Pollio – delegato AIS Napoli. Tel. 3922675405
ATTENZIONE: Si prega di avere attenzione nell’indicare esattamente la causale così come descritto. Per iscriversi al corso bisogna essere in regola con la posizione associativa.
POSTI LIMITATI