Caricamento Eventi
Questo evento è passato.
CORSO DI SOMMELIER DELLA BIRRA WEB EDITION
La seconda edizione on line del Corso di Sommelier della Birra dell’Associazione Italiana Sommelier si articola in 7 beer meeting e prevede la degustazione di 3 birre per lezione, utilizzando la valigetta Ais con 4 bicchieri TEKU, con consultazione di dispense digitali in formato PDF. Sette lezioni a distanza tenute dal qualificato team dei docenti della grande famiglia di Ais Italia, con test finale di autoverifica.
▪️Costo: 270 € (iscrizione riservata ai soci AIS)
I non soci AIS dovranno prima procedere all’iscrizione all’Associazione Italiana Sommelier, tramite il seguente link https://www.aisitalia.it/associati-adesso.aspx#.YAWb3xbSLIU ,e poi fare l’iscrizione al corso seguendo le modalità indicate in calce.
▪️Kit di 21 birre da 33 cl. + plateau di formaggi per l’ultima lezione in collaborazione con Sogni di Latte
⛔ Chiusura iscrizioni domenica 7 febbraio ore 20. Per info Tommaso Luongo 3356790897
Inviare mail a info@aiscampania.it la copia del bonifico effettuato e l’indirizzo di spedizione con orari di consegna e numero di telefono per il contatto con il corriere.
Calendario beer meeting (orario 20-22)
🔸️Martedì 23 Febbraio. La Produzione con Riccardo Antonelli, Autore per la rivista Vitae
Lambrate Montestella Pilsener
Lievito e nuvole Bounty double ipa
Het nest Schuppenboer Tripel
🔸️Martedì 2 Marzo. Tecnica di Degustazione con Gabriele Pollio, Ais Campania
Poujala Vermalised
Toccalmatto Sibilla Saison
De Struise Pannepot 2017 Belgian Strong Ale
🔸️Martedì 9 Marzo. Gli stili: UK e USA con Leonardo Taddei, Delegato Ais Lucca
Shapeshifter West Coast IPA
St. Peter’s Cream Stout
Coopers Vintage ale Barley Wine
🔸️Martedì 16 Marzo. Gli stili: Belgio con Raffaele Papi, Delegato Ais Urbino – Montefeltro
Cantillon Gueuze
Blanche de Brussels
Westmalle Double
🔸️Martedì 23 Marzo. Gli Stili: Germania e Repubblica Ceca con Gabriele Pollio, Ais Campania
Aecht Schlenkerla Rauchbier Märzen
Bayerischer Bahnhof Original Leipziger Gose
Malastrana Pils
🔸️Martedì 30 Marzo. Gli stili: Italia con Antonio Furesi, Curatore della Guida alle Birre Artigianali di Ais Sardegna
CR/AK IGA
Lievito e Nuvole Belgian Tripel
Lambrate Quarantott Double IPA
🔸️Martedì 6 Aprile. Cenni di abbinamento: prove pratiche con Tommaso Luongo, Delegato Ais Napoli
Aeffe La Prima Bohemian Pilsner
Karma Frumento
Cantillon Kriek Lambic
🔸️Martedì 16 Aprile. Colloquio finale con test di autoverifica.
✅ Consegna Attestato Sommelier di Primo Livello via e-mail
Come ci si iscrive?
Con bonifico all’Ais Campania; poi basterà scaricare e installare l’applicazione Zoom Cloud Meetings. Non è necessario iscriversi ed è comunque gratuita. Ognuno dei partecipanti riceverà presso il proprio domicilio il kit birre con il materiale didattico e la valigetta bicchieri per partecipare alle lezioni secondo il calendario dei beer meeting.
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – SORRENTO
Euro 270: corso sommelier della birra + nominativo