Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Consegna Diplomi Corso n.114

Pizzeria 10 Diego Vitagliano, Via Campi Flegrei, 13, 80078 Pozzuoli NA.

Finalmente…  dopo un’attesa “infinita” ci vediamo in pizzeria da Diego Vitagliano per la consegna dei diplomi del Corso di Sommelier n.114

Questo il menù, con gli abbinamenti suggeriti dalla nostra sommelier Manuela De Francesco.
Bruschetta con stracciata di bufala, acciughe e pomodorini semidry + Gin&Tonic Mediterraneo;
Frittatina alla carbonara + Champagne Enfant de la Montagne, Champagne Bertrand – Delespierre
Pizza Margherita + Negroni Artisanal;
Bun con scarola e tonno scottato + Hirsute Blanc 2019 Les Equilibristes
Faconneurs de vins – Collectif de Vigneronnes
Padellino con papaccelle e baccalà in agrodolce +Pinot Noir Bourgogne, Marchand – Tawse
Graffa e torta di mele +RamandoloFlysch di Cormons 2018  Filippon (Friuli)