23 Settembre, La cucina di Masseria Sardo e i Piedirosso di mare
23 Settembre 2019 @ 20:30
| €35ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
Tra Terra e Mare
La Cucina della Masseria sardo e i Piedirosso di Mare
Masseria Sardo e AIS Napoli per Malazè 2019 vi offrono l’opportunità di mettere a confronto 4 Piedirosso coltivati vicino al mare in zone diverse della nostra regione in abbinamento alla cucina della chef Gabriella Barbati in una location stupenda sul lago d’Averno!
23 settembre ore 20.30, #savethedate!
Vini in degustazione:
Pape Satàn, Piedirosso riserva Doc Campi Flegrei, Cantine dell’Averno
Pro-polis, Piedirosso Doc Campi Flegrei, Contrada Salandra
Per‘e Palumm, Piedirosso Doc Ischia, Antonio Mazzella
Piedirosso, Igt Colli di Salerno Piedirosso, Giuseppe Apicella
Il menù
Alalunga affumicata in foglia di limone e caciocavallo irpino
Flan di erbe spontanee crema di pomodori secchi
La mia parmigiana di melanzane
Taccozze Altrograno con zucca lunga e cozze di Capo Miseno
Baccalà alla napoletana
Mousse di ricotta e cioccolato con salsa di zucca confit
Ticket di Partecipazione: 40,00€ – soci Ais 35,00€
Info e Prenotazione obbligatoria: Tel.08118581814 – e-mail masseriasardo@gmail.com
Masseria Sardo – Pozzuoli