Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

La Fondazione Sostenitori Ospedale Santobono ETS in collaborazione con  l’Archivio di Stato di Napoli organizza un evento di raccolta fondi che si terrà Giovedì 15 Dicembre dalle 18.00 alle 23.00 presso il Grande Archivio Storico di Napoli.

Il fine della raccolta è ri-finanziare il progetto: “Quattro zampe al Santobono”, un progetto di Pet Therapy destinato al reparto di Neurochirurgia e Neuroncologia dell’ospedale pediatrico, che già quest’anno ha riscosso un grande successo tra i bambini, ma anche tra gli operatori medici e sanitari coinvolti.

Per approfondire il progetto cliccare questo link:

https://www.sostenitorisantobono.it/donations/quattrozampe-al-santobono-2023/

L’archivio di Stato di Napoli è partner organizzativo, mentre si vantano anche altri importanti patrocini come l’Ordine degli Psicologi della Campania, l’Ordine dei Veterinari di Napoli e l’Ordine dei Veterinari di Salerno, oltre all’Azienda Ospedaliera Santobono Pausilipon.

Major sponsor dell’iniziativa sono Snav, Icores, Zoomiguana e Caravaggio Sporting Village, ai quali si aggiungono tutte le aziende che partecipano gratuitamente per offrire una serata indimenticabile per i sostenitori del progetto che parteciperanno.

L’evento si svilupperà in più momenti principali:

– Visita esclusiva riservata agli ospiti dell’evento al Grande Archivio Storico e alla Mostra del Giocattolo Antico con 1000 esemplari della collezione di Vincenzo Capuano (quest’ultima in esposizione all’Archivio dal 7 dicembre 2022 al 30 gennaio 2023);

– Ringraziamento del Consiglio dei Fondatori e del Presidente della Fondazione Sostenitori Ospedale Santobono ETS dott. Ugo de Luca;

– Intervento condotto dal dott. Giuseppe Cinalli, Direttore del Dipartimento di Neuroscienze dell’ospedale pediatrico Santobono Pausilipon di Napoli, con la partecipazione speciale del Presidente dell’Ordine dei Veterinari di Napoli dott. Luigi Navas, del Presidente dell’Ordine dei Veterinari della Provincia di Salerno dott. Orlando Paciello e del Presidente dell’Ordine degli Psicologi della Campania dott. Armando Cozzuto;

– Performance con i giovani danzatori della “Napoli City Ballet” diretta da Maria Gabriella Favetti, registered teacher and PTS to Royal Academy of Dance di Londra. Con un estratto da “Lo Schiaccianoci” di Pëtr Il’ič Čajkovskij;

Cena/degustazione enogastronomica in compagnia di noti chef stellati, pastry chef, sommelier esperti, aziende leader del settore enogastronomico e artigiani tra i quali:

Maestro Pasticcere Giuseppe Manilia di Maison Manilia, Montesano sulla Marcellana (SA) – 3 torte Gambero Rosso 2023, vincitore di prestigiosi premi internazionali

Chef Giuseppe Aversa del Ristorante “Il Buco” di Sorrento – Stella Michelin

Chef Giuseppe Guida del Ristorante “Antica Osteria Nonna Rosa” di Vico Equense – Stella Michelin

Chef Domenico Iavarone del Ristorante “Josè” di Torre del Greco – Stella Michelin

Chef Carlo Spina del Ristorante “Veritas” di Napoli – Stella Michelin

Pastry Chef Benedetta Somma del Ristorante “Il Papavero” di Eboli – Stella Michelin

Chef Giancarlo Lo Giudice del Ristorante Lapillo e Terrazza Ramè, del Gold Tower Lifestyle Hotel

Chef Angela Ceriello del Ristorante ‘E Curti di Sant’Anastasia

Chef Agostino Malapena del Ristorante Costanzo di Aversa

Chef Rosanna Marziale

Chef Pietro Annunziata del Monna Lisa Bistrot di Montesano sulla Marcellana (SA)

Maestro Pasticcere Nicola Pansa della antica Pasticceria Pansa di Amalfi

Maestro Pasticcere Valentino Rizzo della Pasticceria San Francesco di Spezzano della Sila (CS)

Maestro Pasticcere Salvatore Varriale della Pasticceria Salvatore Varriale di Napoli

Pasticcere Marco Infante della Pasticceria Casa Infante di Napoli – Premio Miglior Pandoro d’Italia 2022

Pasticceria Cuori di Sfogliatelle di Napoli di Antonio Ferrieri

Pastry Chef Alfonso Parascandolo, Mille Stelle e Hotel Moon Valley di Vico Equense

Viva Dolce, l’eccellenza della pasticceria tradizionale napoletana, di Maria Acquaviva

10 Diego Vitagliano Bakery di Napoli

Foorn Soccavo, Teresa Troncone, Guido Ferraro, Carlo di Cristo

Microcaseificio Costanzo

Vesuvietna Antonella Schiavone

Sogni di Latte Luigi Muroli

Olio e Pomodoro Toto Grasso

Apis Mellifera – Apicoltura di Romina Petrone e Chiara Vancheri

AIS Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli, con il contributo di Tommaso Luongo Presidente AIS Campania

Ferrarelle

Cantine Federiciane di Antonio Palumbo

Birra Kbirr Fabio Ditto

Birra Maga Nvce

Liquori Alma De Lux di Luisa Matarese

Nucillo ‘E Curti di Vincenzo D’Alessandro

Corricella Gin di Mercanti di Spirits famiglia Di Costanzo-Avallone omaggio a Procida

KIMBO

Olio e Pomodoro Toto Grasso

WORKLINE DIVISE di Aldo Guida

SOS Ghiaccio Luciano Santini

# LA CENA SARA’ ACCOMPAGNATA DALL’INTERVENTO MUSICALE DEL SASSOFONISTA MAURIZIO D’IGNAZIO.

Posti limitati

PER PARTECIPARE BASTA FARE UNA DONAZIONE MINIMA CONSIGLIATA A SOSTEGNO DEL PROGETTO DI € 100 per persona direttamente su questa pagina con carta di credito o Paypal oppure tramite bonifico a:

Fondazione Sostenitori Ospedale Santobono ETS

  • Banca Intesa San Paolo
    IBAN: IT09H0306909606100000103988
    BIC BCITITMM
  • Causale: La Notte dei Balocchi

Per chi fa il bonifico: richiedere il biglietto d’invito a: info@sostenitorisantobono.it

(quelli che fanno la donazione direttamente su questa pagina riceveranno automaticamente il biglietto d’invito con QRCode)

NOTA: L’INGRESSO E’ GRATUITO PER TUTTI I BAMBINI FINO A 13 ANNI

Si può richiedere la ricevuta di donazione che gode di vantaggi fiscali riservati alle erogazioni liberali alle non profit a info@sostenitorisantobono.it

CONTATTI:

Direzione e ideazione evento: Donatella Dentice di Accadia

Coordinamento evento: Emanuela Capuano eventi@sostenitorisantobono.it 

Donazioni e sponsorizzazioni: Fabrizia Dentice info@sostenitorisantobono.it 

ARCHIVIO DI STATO NAPOLI: Indirizzo: Piazzetta del, Via del Grande Archivio, 5,  80138 Napoli NA | Telefono: 081 563 8111