Ragù 7su7, A Palazzo Petrucci la presentazione della settimana dedicata al ragù Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:34+01:0014 Feb, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
23 Febbraio, Metti un Carema a Cena…all’Enopanetteria con Ais Napoli Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:35+01:0014 Feb, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
21 febbraio, I Taurasi dei Diversi Vignaioli irpini a Cap’alice Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:35+01:0013 Feb, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
19 Febbraio, L’Allievo e il Maestro alla Pizzeria Est Ovest Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:35+01:0012 Feb, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Il 19 febbraio al ristorante-orto Il Moera di Avella “A tavola con i Santi”, cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza” Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:35+01:0012 Feb, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Complimenti ai 18 neo sommelier dell’AIS Napoli Corso n.83 Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:36+01:0010 Feb, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Grano Nostrum: chi semina bene raccoglie meglio… Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:36+01:009 Feb, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Dal 10 al 25 maggio torna Wine&Thecity con tante novità e progetti importanti in calendario Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:36+01:009 Feb, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Taverna Vesuviana, il menù Invernale dello chef Alfonso Crisci Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:36+01:009 Feb, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Arriva Sementa…limited edition per il sigaro TOSCANO® Di aisnapoli|2018-02-09T09:05:04+01:009 Feb, 2018|Elogio del Fumo Lento| Continua a leggere 0