Cook-t: a lezione di Ragù e Genovese nella cucina della Signora Bettola Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:20+01:0011 Mag, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Voglia di estate, da La Mela Stregata Ristopizza, la Zuppa di cozze profuma di Campania Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:20+01:0011 Mag, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
I sommelier Ais Napoli a Wine&Thecity Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:20+01:0010 Mag, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
24 Maggio, da Cap’alice con i grandi bianchi irpini di Petilia Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:20+01:0010 Mag, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
19 Maggio, Walkaround Tasting in occasione di Ciak Irpinia al Castello della Leonessa Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:20+01:0010 Mag, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
17 Maggio, L’oste e cuoco Filippo La Mantia propone Sfincione e Bollicine a Milano Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:20+01:0010 Mag, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Mini corso sommelier da Calici e…in partenza dal 22 Maggio Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:21+01:009 Mag, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Champagne Marie-Noëlle Ledru Millèsime 2008 Brut Nature Di aisnapoli|2018-05-06T10:53:22+01:006 Mag, 2018|Degustazioni: De gustibus est disputandum...| Continua a leggere 0
Le Vigne Metropolitane di Napoli a Maggio dei Monumenti 2018 Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:21+01:006 Mag, 2018|Enonews, Le Vigne Metropolitane| Continua a leggere 0
15 Maggio, Ghilardi Selezioni a Palazzo Petrucci Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:21+01:006 Mag, 2018|Enonews| Continua a leggere 0