21 Settembre, Il Tempo della Falanghina, tredici anni nel bicchiere alla Maison Toledo per Malazè 2018 Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:09+01:002 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
6 settembre, Volcanic Wines, i vini da suoli vulcanici a Napoli Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:09+01:001 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
30 Settembre, Incontro sul tè con Giuseppe Musella Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:10+01:001 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Sviluppo culturale e rigenerazione sostenibile. MalazèLab: a settembre partono i Laboratori di Comunità Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:10+01:001 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
15 Settembre, Masterclass e Castello DiVino al Castello di Baia per Malazè 2018 Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:10+01:0027 Ago, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
31 Agosto, Te le do io le bollicine on tour al Brò Restaurant & Bistrot Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:10+01:0026 Ago, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
30 Luglio, Live for Paestum: il cibo come cultura con l’Ais Campania Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:11+01:0030 Lug, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
50 Top Pizza, Pepe in Grani, Miglior pizzeria del mondo 2018 Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:11+01:0027 Lug, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
IASAexperience, un contest per omaggiare la cucina mediterranea Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:12+01:0021 Lug, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
24 Luglio, 50 TOP Pizza, Annunciazione! Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:13+01:0020 Lug, 2018|Enonews| Continua a leggere 0