Pizza Dolce sì o pizza dolce no? Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:08+01:0019 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
2 Ottobre, Brunello di Montalcino on tour a Napoli Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:08+01:0017 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 2
#PizzAward2018: svelati i 10 finalisti della 3^ edizione del contest internazionale. Annunciate anche le nomination per gli Award dell’Academy Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:08+01:0014 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
24 Settembre, Iginio Massari e Giuseppe Amato insieme a Roma per un grande spettacolo di alta pasticceria Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:08+01:0014 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Tina Triunfo torna ai fornelli della storica Cantina Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:09+01:0014 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
1 Ottobre, Parte il Terzo livello del Corso Sommelier n.98/105 Di aisnapoli|2018-09-30T22:05:53+01:008 Set, 2018|Corsi Sommelier in Partenza| Continua a leggere 0
25 Settembre, Parte il Secondo Livello del Corso Sommelier n.114 all’Hotel Renaissance Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:09+01:007 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Taburno Experience, la patata interrata Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:09+01:007 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
12 Settembre, Franciacorta Faccoli a Capri da Yuu-Bar Gallery Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:09+01:007 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 0
Primera Emoción, dal 13 al 16 settembre a Ischia con Neapolitan Heritage Opera Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:09+01:003 Set, 2018|Enonews| Continua a leggere 0