4 Maggio, Portici presentazione della decima edizione di Fattorie didattiche aperte Di aisnapoli|2019-06-13T10:09:48+01:003 Mag, 2016|Enonews| Continua a leggere 0
Ottava edizione per il Concorso regionale Miglior Aspirante Sommelier Istituti alberghieri della Campania Di aisnapoli|2019-06-13T10:09:49+01:003 Mag, 2016|Enonews| Continua a leggere 0
Quinta edizione del Corso di Perfezionamento Universitario in “Wine Business” Di aisnapoli|2019-06-13T10:09:49+01:0027 Apr, 2016|Enonews| Continua a leggere 2
9 Maggio, Champagne Dosnon all’Enopanetteria Di aisnapoli|2019-06-13T10:09:49+01:0026 Apr, 2016|Enonews| Continua a leggere 0
MO(B)menti di Champagne Di aisnapoli|2016-04-26T18:47:32+01:0026 Apr, 2016|Champagne MOB| Continua a leggere 0
28 Aprile, vino e colore con Apery-Art Di aisnapoli|2019-06-13T10:09:49+01:0024 Apr, 2016|Enonews| Continua a leggere 0
Al via l’iscrizione al Gruppo di Servizio AIS Campania per i sommelier neo diplomati Di aisnapoli|2019-06-13T10:09:50+01:0024 Apr, 2016|Enonews| Continua a leggere 3
Protagonista il Pesce Azzurro a Villa Palmentiello per Le signore dei Fornelli Di aisnapoli|2019-06-13T10:09:50+01:0023 Apr, 2016|Enonews| Continua a leggere 0
A Maggio c’è l’Asprinum Festival con la Pro loco di Cesa Di aisnapoli|2019-06-13T10:09:50+01:0023 Apr, 2016|Enonews| Continua a leggere 0
27 Aprile, Il Carciofo Bianco di Pertosa al Museo Mida 1 Di aisnapoli|2019-06-13T10:09:51+01:0023 Apr, 2016|Enonews| Continua a leggere 1