22 Marzo, YUMCHA, esperimenti culinari di tè a La Stanza del Gusto Di aisnapoli|2017-03-21T18:49:20+01:0021 Mar, 2017|Tea Sommelier| Continua a leggere 0
6 Aprile, Trappist-10, 10 birre per 10 birrifici trappisti all’Hotel Renaissance Di aisnapoli|2019-06-13T10:08:36+01:0021 Mar, 2017|Enonews| Continua a leggere 3
Sommelier del Sigaro a Rende (Cs) dal 27 Aprile Di aisnapoli|2019-06-13T10:08:36+01:0021 Mar, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
21 Marzo, Buono e sano, il cibo amico della salute dell’uomo Di aisnapoli|2019-06-13T10:08:37+01:0021 Mar, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
28 Marzo, #chicinpizzeria nei Campi Flegrei Di aisnapoli|2019-06-13T10:08:37+01:0021 Mar, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
Orticoltura urbana / Spazio Intolab – dal 13 aprile al 18 maggio Di aisnapoli|2019-06-13T10:08:37+01:0019 Mar, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
Recupero e rilancio dei vitigni tipici dell’isola d’Ischia Di aisnapoli|2019-06-13T10:08:37+01:0016 Mar, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
Venerdì 17 marzo, Ritorno agli anni ’70 al Grand Hotel Parker’s Di aisnapoli|2019-06-13T10:08:37+01:0016 Mar, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
Avviso ai “quasi” sommelier del Corso n.62 Di aisnapoli|2019-06-13T10:08:37+01:0015 Mar, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
24 marzo “CapRiccio” gastronomico al Riccio restaurant Di aisnapoli|2019-06-13T10:08:38+01:0015 Mar, 2017|Enonews| Continua a leggere 0