I vincitori del Premio MangiaeBevi 2017 Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:55+01:0012 Ott, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
18 Ottobre, Serata Pop con cucina popolare al Ristorante Mascagni Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:55+01:0012 Ott, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
13 Ottobre, Ebbrezze letterarie al PAN Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:56+01:0011 Ott, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
Missione in Usa e Canada per l’Istituto Grandi Marchi Di aisnapoli|2017-10-11T14:39:26+01:0011 Ott, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
Divin Castagne: Sant’Antonio Abate Capitale della cucina per 4 giorni Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:56+01:0011 Ott, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
10 Ottobre, A Napoli 10 grandi chef per 10 portate per Azione contro la Fame Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:56+01:006 Ott, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
26 Ottobre, N’anticchia Etna Rosso in verticale a Storie di Vini e Vigne a Cap’alice Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:57+01:006 Ott, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
28 Novembre, Parte il Terzo Livello del Corso Sommelier Ais n.89 all’Hotel Renaissance Di aisnapoli|2017-10-10T12:35:04+01:005 Ott, 2017|Corsi Sommelier in Partenza| Continua a leggere 0
10 Ottobre, Chardonnay & Pinot Noir all’Enoteca Scagliola Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:57+01:005 Ott, 2017|Enonews| Continua a leggere 0
6 Ottobre, Travaglini da Vino e Cioccolato Di aisnapoli|2019-06-13T10:07:57+01:005 Ott, 2017|Enonews| Continua a leggere 0