ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

La Cucina della Torre – da Puparuolo

in collaborazione con Ais Napoli

presentano

Puparuolo Wine Experience

Venerdì 23 settembre, presso La Cucina della Torre – da Puparuolo, serata di abbinamento cibo-vino con i vini dell’azienda “Cantine del mare”. 

Un viaggio nel territorio e nelle produzioni dei Campi Flegrei raccontato direttamente dai produttori e dalla cucina di Puparuolo.

A guidare gli ospiti in una vera e propria esperienza sensoriale Andrea Cerino, degustatore ufficiale Ais Napoli che spiegherà la scelta degli abbinamenti per esaltare l’interazione tra cibo e vino.

Primo abbinamento
Griseo Harenae Bollicine flegree
Con
Montanara con mousse di ricotta, pancetta croccante e zeste di limone
Frittatina di maccheroni alla genovese
Polpettina di melanzana su salsa verde
Polpettina di manzo su salsa di pomodoro e basilico
Secondo abbinamento
Torrefumo 2019 Falanghina Campi Flegrei DOP
Con
Pasta ammiscata con fagioli cannellino e cozze di bacoli
Terzo abbinamento
Con
Terrazze romane 2019 Campi flegrei Piedirosso DOP
Medaglioni di filetto di maiale bardati alle erbe mediterranee.

Inizio: ore 20:30 

Costo € 40,00 a persona 

*numero posti limitato 

La Cucina della Torre – Da Puparuolo – 

Via Torre di cappella 263, Bacoli

Per info e prenotazioni

📞 339.27.99.736