Il 25 febbraio alla PizzAria La Notizia 94 “KPizz & KBirr”,
l’arte della pizza incontra la storia della birra nella città di Napoli
Venerdì 25 febbraio alle ore 20,00 alla PizzAria La Notizia 94 di Napoli appuntamento con “KPizz & KBirr”, percorso di degustazione con le pizze del maestro Enzo Coccia e il dolce del Caffè Delisa abbinati alle birre KBirr. La serata rappresenterà un momento di incontro tra l’arte della pizza e la storia della birra nella città di Napoli grazie agli interventi di Fabio Ditto, CEO di Kbirr, Tommaso Luongo, sommelier della birra, e Lejla Mancusi Sorrentino, autrice del libro “La Birra”, moderati dalla giornalista enogastronomica Laura Gambacorta.
Menu
Margherita
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, parmigiano, basilico e olio evo
Natavota – Kbirr
Pizza con scarola, acciughe, mozzarella di bufala campana Dop, ‘nduja di Spilinga e olio evo
Natavota Red- Kbirr
Pizza procidana
Scamorzetta di bufala, pomodorini alla brace, aglio, origano, prezzemolo, basilico e olio evo
Jattura – Kbirr
Pizza con mozzarella di bufala campana Dop, pomodori datterini, zucchine e bottarga
Cuore di Napoli – Kbirr
Dolce al caffè by Delisa
Paliata – Kbirr
Ticket: 30 euro (birre incluse)
Ingresso solo su prenotazione
PizzAria La Notizia 94
Via Michelangelo da Caravaggio, 94
Napoli
Info, prenotazioni e contatti stampa:
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.it
Scrivi un commento