Il 25 febbraio alla PizzAria La Notizia 94 “KPizz & KBirr”,

l’arte della pizza incontra la storia della birra nella città di Napoli

 

Venerdì 25 febbraio alle ore 20,00 alla PizzAria La Notizia 94 di Napoli appuntamento con “KPizz & KBirr”, percorso di degustazione con le pizze del maestro Enzo Coccia e il dolce del Caffè Delisa abbinati alle birre KBirr. La serata rappresenterà un momento di incontro tra l’arte della pizza e la storia della birra nella città di Napoli grazie agli interventi di Fabio Ditto, CEO di Kbirr, Tommaso Luongo, sommelier della birra, e Lejla Mancusi Sorrentino, autrice del libro “La Birra”, moderati dalla giornalista enogastronomica Laura Gambacorta.

Menu

Margherita
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, parmigiano, basilico e olio evo
Natavota – Kbirr

Pizza con scarola, acciughe, mozzarella di bufala campana Dop, ‘nduja di Spilinga e olio evo

Natavota Red- Kbirr

Pizza procidana

Scamorzetta di bufala, pomodorini alla brace, aglio, origano, prezzemolo, basilico e olio evo

Jattura – Kbirr

Pizza con mozzarella di bufala campana Dop, pomodori datterini, zucchine e bottarga

Cuore di Napoli – Kbirr

Dolce al caffè by Delisa
Paliata – Kbirr

Ticket: 30 euro (birre incluse)

Ingresso solo su prenotazione

PizzAria La Notizia 94

Via Michelangelo da Caravaggio, 94

Napoli

Info, prenotazioni e contatti stampa:

Laura Gambacorta

Mob. 349 2886327

Email: laugam@libero.it