Paestum – Il 2 giugno riapre Le Trabe.
A pranzo con lo chef stellato Marco Rispo e new style per sale interne e spazi esterni.
Ristorante stellato, lounge bar ed ampi spazi all’aria aperta. La natura incontaminata del Cilento con la cucina dello chef Marco Rispo sono gli ingredienti principali del ristorante stellato Le Trabe di Paestum, che inaugura l’estate 2020 con apertivi nell’ampio parco, nuove sedute negli spazi esterni e new style per le sale interne. Aperti dal 2 giugno a pranzo, il ristorante sarà aperto ogni sera dal martedì alla domenica, aperti a pranzo il sabato e la domenica. Giorno di chiusura: lunedi.
“Il menu’ sarà come sempre ricco di piatti creativi ispirati al territorio – spiega lo chef Marco Rispo di Le Trabe di Paestum – tra questi ad esempio farà da prima donna lo Spaghetto BBB, le tre B stanno per bufala, bufala, bufala. Un piatto che noi poniamo come biglietto da visita della nostra regione oltre che del Cilento, unendo la tradizione degli antichi pastai alle produzioni del Cilento, dalla terra agli allevamenti”.
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