La serata inizierà con una degustazione dell’ultimo raccolto dell’olio “L’Oro di Capri”, accompagnato da salumi e formaggi tipici dell’isola di Capri e della Penisola sorrentina. L’abbinamento vini sarà curato da Tommaso Luongo, AIS Campania. A seguire un menù degustazione di cinque portate. Ai partecipanti verrà chiesto un gesto di solidarietà attraverso un contributo di 25 euro ad Azione contro la Fame, associazione no-profit che La Zagara sostiene con entusiasmo e convinzione e che viene in aiuto ai bambini affetti da malnutrizione in 50 Paesi in tutto il mondo, trasformando queste donazioni in cibo terapeutico, cure mediche, acqua potabile e migliori condizioni igieniche.
La quota minima di partecipazione alla serata sarà di 65 euro, comprensivo del contributo che andrà a sostenere la campagna “Ristoranti contro la Fame” di Azione contro la Fame che ormai da 5 anni in Italia combatte la fame nel mondo, con l’aiuto e la solidarietà di tanti chef, ristoratori e clienti. “Siamo entusiasti che in tutto il nostro Paese così tanti ristoratori e chef si stiano mobilitando per un obiettivo comune” – dice Simone Garroni, Direttore Generale di Azione contro la Fame in Italia – “Insieme possiamo davvero contribuire a mettere la parola fine alla malnutrizione infantile nel mondo. Anche in ottobre, anche nei colori autunnali della splendida Anacapri”.
Scrivi un commento