Una serata all’insegna del buon cibo, del buon bere e della buona musica.
Ogni portata verrà proposta in abbinamento a un vino e a un sound accuratamente selezionati per l’occasione.
Sommelier: Tommaso Luongo
Sound Sommelier: Marco Piccolo
Wine Selection: Donnachiara
E’ previsto un doppio percorso degustativo a scelta:
Percorso Pesce
– Edamame | Otoro Mule
– Tartare di Salmone | Santè Donnachiara, Spumante di Falanghina
– Yaki Soba, Spaghetti di grano saraceno con verdure e pesce| Aletheia Greco di Tufo Docg 2017 Donnachiara
-Salmone Teriyaki, Filetto di salmone scottato con salsa teriyaki| Aletheia Greco di Tufo Docg 2017 Donnachiara
– Sigaro, Sfoglia di cioccolato fondente 70%, cremoso di cioccolato al latte, pralinato alla nocciola con infuso di rooibos
Percorso Carne
– Edamame | Otoro Mule
– Shojin, Tempura di verdure | Santè Donnachiara, Spumante di Falanghina
– Gyoza alla parmigiana, Ravioli ripieni di melanzane alla parmigiana| Irpinia Aglianico DOC 2017 Donnachiara
– Maialino Hatcho Miso, Cubetti di maialino con salsa di miso e salsa di friarielli | Irpinia Aglianico DOC 2017 Donnachiara
– Sigaro, Sfoglia di cioccolato fondente 70%, cremoso di cioccolato al latte, pralinato alla nocciola con infuso di rooibos
Abbinare sapientemente cibo e vino è un’arte, in modo da creare accostamenti armoniosi di profumi e sapori. Scegliendo il percorso pesce oppure il percorso carne sarà meraviglioso lasciarsi “contaminare”
Rachele Bernardo