LA CANTINA DEL MESE DI MANGIAFOGLIA | 30 GENNAIO 2019
Via Carducci 32
Mercoledì 30 gennaio ore 20,00
ROSSOVERMIGLIO LA CANTINA DEL MESE DI MANGIAFOGLIA
in collaborazione con AIS Napoli
ticket €30 info e prenotazioni – 081 414631
Mercoledì 30 gennaio ore 20,00, presso il Ristorante Mangiafoglia Galleria di Cibo Contemporaneo e in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier Delegazione Napoli presenta: Rossovermiglio – La Cantina del Mese di Mangiafoglia. Durante la serata del 30 gennaio si svolgerà la degustazione dei vini beneventani di Rossovermiglio in abbinamento al nuovo menu realizzato dalle sapienti mani della nuova Chef Costanza Fara. I vini di Rossovermiglio sono uno dei fiori all’occhiello del comparto vitivinicolo beneventano. La responsabilità nel produrre vini di qualità ha spinto i produttori Piero Verlingeri e Maria Teresa De Gennaro in un percorso in cui l’innovazione e la ricercatezza vanno a braccetto con la territorialità intrinseca di cui questi vini si fanno portavoce. Identità e innovazione, un connubio perfetto che mette insieme i vitigni autoctoni campani e la loro esteriorità, ben espresse dalle etichette innovative con nomi antichi, che sanno piacevolmente richiamare alle misteriose terre beneventane. La degustazione sarà guidata dal degustatore ufficiale AIS Steffen Wagner. Durante la degustazione sarà presente il produttore con una piccola chicca speciale: da Mangiafoglia sarà infatti possibile degustare il nuovo passito di Rossovermiglio “100 Giorni”. La serata sarà de facto un’anteprima dei vini che verranno serviti alla mescita in Mangiafoglia per tutto il mese di Febbraio.
Il Menu e i vini in abbinamento:
Una cena degustazione con piatti rivisitati e realizzati sotto il segno della cucina mediterranea, in abbinamento ai vini beneventani di Rossovermiglio Vini.
BENVENUTO
Alici fritte, tartufini di ricotta con pesce spada affumicato, mozzarelle ciliegine con pomodorini
in abbinamento Frenesia, Spumante Sannio DOC, Metodo Charmat lungo, base Falanghina
ANTIPASTO
Carpaccio di seppia, aromatizzato agli agrumi
in abbinamento Falanghina del Sannio DOC, 2016
PRIMO
Mezzopacchero con baccalà, pomodorini ed olive nere
in abbinamento Ambrato di Montemalo, Greco Orange Wine, 2017
SECONDO
Bocconcini di agnello in umido su cremina di ceci di Cicereale
in abbinamento con Sannio Aglianico DOC, 2015
DESSERT
Bonèt amaretti e cacao
in abbinamento 100 Giorni, Passito di Falanghina
costo 30 €, per info e prenotazioni 081 414631 info@mangiafoglia.it
Mangiafoglia è Galleria di Cibo Contemporaneo. Vi aspettiamo!
MANGIAFOGLIA
30 Gennaio ore 20.00
Via Carducci 32,
Napoli
Ticket €30 evento a numero chiuso info 081 414631
prenotazione obbligatoria e impegnativa
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