BACCALA’ E PINOT NERO
GIOVEDI’ 13 DICEMBRE
Con la partecipazione di: Tommaso Esposito, Toti Lange, Luigi De Magistris e Arturo Erbaggio
Disponibilità limitata: 30 posti
Prezzo euro 60 (euro 50 per i soci Ais)
Inizio: ore 20.30
Il Menu
Benvenuto
Monsupello Brut Nature
Entrée
Tartare di Baccalà
Baccalà mantecato
Murzelle di Baccalà
Abbinamento: Pinot Nero Rosé Franz Haas
Antipasto
Millefoglie di Baccalà affumicato, verdura e maionese al tè nero
Abbinamento: La Petit Perriere Saget
Primo
Conchiglione ripieno con Baccalà Su crema di ceci e limoni
Abbinamento: La Casa del Picchio Verde Baldessari
Secondo
Coroniello con patata e broccolo nero
Abbinamento: Pinot Noir Abbazia di Crapolla
Baccalà in tempura ripieno di bufala su papaccelle, olive e capperi
Abbinamento: Gevrey Chambertin Premier Cru La Combe Aux Moines Faiveley
Dessert
La Locanda del Testardo via Lucullo n.100 Bacoli (Na)
Info e prenotazioni 0818687701 3331545317
Scrivi un commento