3cf14df2-cec4-4b86-835a-8b098ca659c3BACCALA’ E PINOT NERO
GIOVEDI’ 13 DICEMBRE

Con la partecipazione di: Tommaso Esposito, Toti Lange, Luigi De Magistris e Arturo Erbaggio

Disponibilità limitata: 30 posti
Prezzo euro 60 (euro 50 per i soci Ais)
Inizio: ore 20.30

Il Menu

Benvenuto

Monsupello Brut Nature

Entrée

Tartare di Baccalà

Baccalà mantecato

Murzelle di Baccalà

Abbinamento: Pinot Nero Rosé Franz Haas

Antipasto

Millefoglie di Baccalà affumicato, verdura e maionese al tè nero

Abbinamento: La Petit Perriere Saget

Primo

Conchiglione ripieno con Baccalà Su crema di ceci e limoni

Abbinamento: La Casa del Picchio Verde Baldessari

Secondo

Coroniello con patata e broccolo nero

Abbinamento: Pinot Noir Abbazia di Crapolla

Baccalà in tempura ripieno di bufala su papaccelle, olive e capperi

Abbinamento: Gevrey Chambertin Premier Cru La Combe Aux Moines Faiveley

Dessert

La Locanda del Testardo via Lucullo n.100 Bacoli (Na)

Info e prenotazioni 0818687701 3331545317