Te le do io le bollicine on tour, Ischia 2018
31 Agosto ore 20.30 Euro 50
Brò Restaurant & Bistrot
Via Porto n.26 Isola d’Ischia
Info e prenotazioni 3319033548
All’origine del Mito, un viaggio nella regione della Champagne in compagnia dei tre moschettieri: Chardonnay, Pinot Noir e Meunier, degustati in purezza e nella formula tradizionale dell’assemblage, in abbinamento ai piatti dell’executive chef Antonio Anzalone.
E con un divertissement finale, un metodo ancestrale “on the rocks”, direttamente da Limoux.
Insalata di mare con polpo, calamari, gamberi, cozze e mandorle
con
Champagne Demière Ansiot Grand Cru Brut Blanc de Blancs
100% Chardonnay
Alici del Cantabrico con Brillat – Savarin
con
Champagne de Venoge, Cordon Bleu Brut Sélect
50% Pinot Noir, 25% Chardonnay, 25% Meunier
Ravioli di gorgonzola e pere con salsa alle noci
con
Champagne Jacques Rousseaux, Tradition Grand Cru Brut
Blanc de Noirs 100% Pinot Noir
Frittura di calamari
con
Champagne Lagille et Fils Carte Blanche Brut
100% Meunier
Tagliata di pesche zuccherate al profumo di limone e menta
con
Sieur D’Arques On The Rocks
Metodo Ancestrale 100% Mauzac
A guidare la degustazione Tommaso Luongo e Fabrizio Erbaggio.
Scrivi un commento