Brandini all’Enoteca Scagliola
Fondata nel 1985, è oggi di proprietà di Piero Bagnasco, Oscar Farinetti e Joe Bastianich.
Quindici ettari, tra La Morra e Serralunga d’Alba, destinati alla coltivazione delle principali uve piemontesi: nebbiolo, dolcetto, barbera e arneis; ai quali si aggiunge un ettaro circa di terra dedicata al viognier, vitigno internazionale a bacca bianca.
In vigna si segue un rigoroso protocollo biologico certificato, senza utilizzare diserbanti, antiparassitari e concimi chimici. In cantina c’è la cura e le attenzione dell’esperto enologo Giuseppe Caviola.
In degustazione:
Alta Langa DOCG Brut
Langhe Doc Viognier Rebelle
Langhe Doc Arneis e Viognier le Coccinelle
Con la presenza di Serena Bagnasco.
Lunedi 23 Luglio ore 20.30
Non è previsto nessun ticket di partecipazione ma la prenotazione è obbligatoria.
Info e prenotazioni 081.459696
Enoteca Scagliola, via San Pietro a Majella n.15
Scrivi un commento