30728866_288208351714879_4232777312992689170_n

“Primavera Flegrea” è una rassegna alla sua prima edizione, che raccoglie alcune tra le eccellenze dell’enogastronomia e dell’artigianato delle città dei #CampiFlegrei.

Durante la mattinata sarà possibile assaporare l’#arte e il #cibo di questa terra meravigliosa.

– Ci saranno pietanze a base della Fava Vuttulana, dei Piselli Santa Croce e dei limoni coltivati dal noto agricoltore Nicola Costagliola.

– Ci saranno i vini di Salvatore Martusciello, emozioni continue che stanno caratterizzando il panorama enologico flegreo e non solo.

– Ci sarà la pizza piena in versione dolce e salata del Maestro Fornaio Massimo Maiorano.

L’evento si terrà presso il bene confiscato alla camorra ” La Gloriette”, una Villa Meravigliosa immersa nel verde lussureggiante della Collina di Posillipo, con un panorama mozzafiato sul Golfo.

Durante l’evento l’associazione “Incontri e Sapori ” proporrà agli ospiti il tesseramento, per entrare a far parte di un mondo di Incontri e Sapori, all’insegna del buono e del bello.

L’ingresso è totalmente gratuito

Per ulteriori informazioni potete chiamare:
Gianni 334 5256962
Gilda 333 4125297