“Primavera Flegrea” è una rassegna alla sua prima edizione, che raccoglie alcune tra le eccellenze dell’enogastronomia e dell’artigianato delle città dei #CampiFlegrei.
Durante la mattinata sarà possibile assaporare l’#arte e il #cibo di questa terra meravigliosa.
– Ci saranno pietanze a base della Fava Vuttulana, dei Piselli Santa Croce e dei limoni coltivati dal noto agricoltore Nicola Costagliola.
– Ci saranno i vini di Salvatore Martusciello, emozioni continue che stanno caratterizzando il panorama enologico flegreo e non solo.
– Ci sarà la pizza piena in versione dolce e salata del Maestro Fornaio Massimo Maiorano.
L’evento si terrà presso il bene confiscato alla camorra ” La Gloriette”, una Villa Meravigliosa immersa nel verde lussureggiante della Collina di Posillipo, con un panorama mozzafiato sul Golfo.
Durante l’evento l’associazione “Incontri e Sapori ” proporrà agli ospiti il tesseramento, per entrare a far parte di un mondo di Incontri e Sapori, all’insegna del buono e del bello.
L’ingresso è totalmente gratuito
Per ulteriori informazioni potete chiamare:
Gianni 334 5256962
Gilda 333 4125297
Scrivi un commento