Quanto è buono il formaggio con il whisky…
e il TOSCANO “Il Moro 2017”
Degustazione Sigaro con Whisky e Formaggio
Mercoledì 11 Aprile
Habanos Lounge Sisimbro dalle 18:30
Dopo aver registrato il tutto esaurito in poche ore per la data dell’11 Aprile, la degustazione con protagonista “Il Moro 2017” raddoppia il 12 Aprile.
“Il Moro 2017” accompagnato da un doppio abbinamento:
Formaggio Crosta Fiorita tre latti Irpino con Whisky scozzese della zona dello speyside invecchiato 17 anni in botti di bourbon e poi sherry;
Formaggio Blu di pecora Irpino abbinato ad un Whisky dell’isola di Islay invecchiato 12 anni, Special Release prodotta per il bicentenario.
La degustazione sarà guidata dall’assaggiatore di formaggio Gianluca Sinisi.
Costo Partecipazione € 35 da pagare al momento della prenotazione
Per info e prenotazioni: tabaccheriasisimbro@gmail.com
Anita: +39 339 8050022
Scrivi un commento