Due Chef, quattro mani.

Lo Chef Agostino Malapena, Ristorante Costanzo, incontra lo Chef resident di Masseria Guida, Avitabile Basilio,

per raccontare un incontro di sapori tra territorio vesuviano e agro aversano

29103661_1998207930439179_8469149863844511744_n

Miniburger di bufala con maionese & ketchup di pomodorino del piennolo

Mozzarella Aversana

Zeppola fritta di patate con tartare di bufala, senape, carciofi alla scapece & colatura di alici di Cetara

Tortello con ragù di carne di bufala servito con fiocchi di ricotta di bufala

“ Bufala & fieno “ Taglio reale di bufala CBT con fieno, servito con cavolo cappuccio al salto

Crema bruciata di panna bufalina

Tiramisù con ricotta di Bufala

Piccolo assortimento di biscottini

 

MASSERIA GUIDA, via Cegnacolo n.55 Ercolano

PER INFO & PRENOTAZIONI 0817716863 euro 50, vini inclusi