28660622_2069497926624117_5883809517086441472_n

In occasione della Festa della Donna una proposta gourmet unica nel suo genere!

La Chef Magdalena nell’elaborare i piatti che saranno proposti si e’ ispirata a grandi donne del mondo che hanno lasciato un segno nella storia.

La serata sarà allietata dell’accompagnamento musicale a cura del maestro Massimiliano Moscatiello e dall’interpretazione di versi, poesie e testi dedicati alle donne, a cura dell’attrice Rossella Amato

MENU
Entre’ | Lady Diana
La principessa triste è stata una delle reali più amate della storia.

Millefoglie alla mimosa con mousse di bufala profumata al limone e pepe di Sichuan.

La fragilità della cialda croccante e la delicatezza della mouse le principali caratteristiche di questo piatto.

Antipasto | Rita Levi Montalcini
Premio Nobel per la medicina nel 1986. Le sue scoperte ne hanno fatto una delle scienziate italiane di maggior pregio.

Flan di patate rosse con cuore di blue di pecora salsa alle erbe e croccante di mais

Una proposta apparentemente semplice ma in realtà molto impegnativa che invita alla ricerca dei sapori.

Primi |
1 – Coco Chanel

Ha fatto la storia della moda, rivoluzionando il concetto di stile ed eleganza.

Risotto rosa Carnaroli riserva con crema speziata di barbabietola mantecato al caprino fresco e chips di Parma

Un piatto elegante dal gusto raffinato e dallo stile unico.

2 – Sofia Loren
Annoverata tra le più celebri attrici della storia del cinema, ambasciatrice di Napoli nel mondo

Pacchero in piedi ripieno di ricotta, cicoli e mozzarella affumicata, affogato nel ragù napoletano

Un mix di sapori e gusti del territorio, un concentrato di napoletanita’

Secondo | Evita Peron
Entrata nella storia per aver difeso con forza e determinazione i diritti dei lavoratori e dei più poveri.

Suprema di orata con verdure al burro, crema di limone, basilico e noci

Un piatto importante, dal gusto deciso e determinato

Dessert | Marie Curie
Premio Nobel per la fisica. Fu la prima donna a insegnare alla prestigiosa Università Sorbona di Parigi

Tortino soffice con cremoso allo zabaione e gel di camomilla

Una chimica perfetta fra la carica di energia dello zabaione e l’aroma rasserenante della camomilla

RestaQmme
Via Lucilio, 11, 80132 Napoli Prenotazioni 340.8152503
Prezzo della serata 30 € bevande escluse