Mercoledì 21 febbraio a tutto Taurasi a Storie di Vini e Vigne, le enoserate di Cap’alice ideate e condotte dalla giornalista Marina Alaimo. In degustazione ci saranno i Taurasi del Consorzio Diversi Vignaioli Irpini, una unione felice tra produttori che sentono profondamente il legame con l’antica anima vignaiola della loro terra. I vignaioli saranno presenti personalmente a raccontare i propri vini ed il territorio che li rende così speciali e coinvolgenti. Taurasi si conferma sempre più una delle migliori espressioni enologiche d’Italia, posizionandosi tra i grandi rossi capaci di cavalcare i tempi lunghi e di esprimere con coerenza l’identità territoriale, unica per i diversi fattori legati al suolo, alla posizione geografica, ai saperi tramandati di generazione in generazione da secoli. A Storie di Vini e vigne saranno in degustazione : Taurasi 2007 Perillo, Taurasi Coste 2009 Contrade di Taurasi, Taurasi Primum 2011 Guastaferro, Taurasi 2012 Antico Castello, Taurasi Fren 2013 Stefania Barbot. Un percorso ricco che evidenzia i diversi cru della DOCG irpina, condotto da aziende presenti nell’areale di produzione da molto tempo e da aziende giovani, pensate da giovani menti appassionate del mondo del vino.
Come di consueto, alla degustazione segue la cena con i piatti di Cap’alice, l’enosteria di Mario Lombardi, in via Bausan 28 Napoli.
Il costo dell’evento è 35€ – prenotazione ai numeri 081 19168992 – 335 5339305
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