ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
1000 Gourmet
presenta
4×4
Un’ avventura nel mondo della pizza e del vino, accostamenti unici e particolari curati dal nostro pizzaiolo Giuseppe Maglione e dall’ AIS, Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli. 4 pizze diverse per 4 vini in abbinamento:
Montanarine
con Asprinio d’Aversa Spumante Trentapioli Salvatore Martusciello
Focaccia con burrata di bufala, gamberi rossi di Mazara del Vallo e tartufo nero di bagnoli
con Fiano di Avellino Pietracupa
Pizza Antonella: Radicchio scottato, carciofo del Tanagro, mozzarella di bufala, pesto di mandorla e melanzana, confettura di limone
con Campania Falanghina Alabastra
Pizza Tonnacchia: pesto di rucola e parmigiano, provola, tonno scottato, glass di aceto balsamico, pesto di sesamo e scarola fresca
con Irpinia Coda di Volpe Vadiaperti
Pizza Spadaccina: impasto con farina di mandorle, ricotta fresca, pesce spada scottato, pesto di mandorle e melanzane, confettura di limone, lattughino
con Greco di Tufo Vigna Cicogna Benito Ferrara
25 euro a persona.
Per info, informazioni e prenotazioni
Tel: 081406914 1000 Gourmet
Via S. Pasquale 51, 80121 – Napoli
Scrivi un commento