ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
CALICI E… CARMASCIANDO
25 Gennaio ore 21
Inizia il 2018 con una serata all’insegna della qualità irpina in cui le eccellenze dell’azienda Carmasciando verranno proposte da Angelo Nudo in una degustazione-racconto che sarà un’esperienza non solo per il palato.
Una selezione di formaggi, preziose interpretazioni dell’arte casearia, con Toma Irpina, Carmasciano e Blu di Pecora, insieme alla preparazione di ricercati finger food, in abbinamento alla degustazione di due vini dell’azienda Feudi di San Gregorio, Taurasi 2013 e lo spumante metodo classico DUBL Falanghina, per un matrimonio d’amore in cui si sposeranno i sapori di una tradizione che affonda le sue radici nella storia campana.
Calici e…
Via Morosini nn. 30-32
Giovedì 25 Gennaio, ore 21.00
Prenotazione obbligatoria al numero 348.2597055
La quota di partecipazione di € 20,00 per persona include:
Degustazione di formaggi Carmasciando, 2 calici di vino a scelta e finger food.
Scrivi un commento