ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

CALICI E… CARMASCIANDO

25 Gennaio ore 21

95a794b5dea11419ce6fc0c5ca90f1ddc4d2b08a_sample-2

Inizia il 2018 con una serata all’insegna della qualità irpina in cui le eccellenze dell’azienda Carmasciando verranno proposte da Angelo Nudo in una degustazione-racconto che sarà un’esperienza non solo per il palato.
Una selezione di formaggi, preziose interpretazioni dell’arte casearia, con Toma Irpina, Carmasciano e Blu di Pecora, insieme alla preparazione di ricercati finger food, in abbinamento alla degustazione di due vini dell’azienda Feudi di San Gregorio, Taurasi 2013 e lo spumante metodo classico DUBL Falanghina, per un matrimonio d’amore in cui si sposeranno i sapori di una tradizione che affonda le sue radici nella storia campana.

Calici e…
Via Morosini nn. 30-32
Giovedì 25 Gennaio, ore 21.00
Prenotazione obbligatoria al numero 348.2597055
La quota di partecipazione di € 20,00 per persona include:
Degustazione di formaggi Carmasciando, 2 calici di vino a scelta e finger food.