ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER CAMPANIA
Il Gran Galà di Natale dell’AIS Campania
Hotel Royal Continental
Via Partenope 38/44
16 Dicembre. Dalle ore 19
Euro 30. Contributo associativo
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – SORRENTO
CAUSALE: Gran Galà di Natale
Info e prenotazioni: 0823.345188 info@aiscampania.it
Ci ritroviamo assieme per il tradizionale appuntamento natalizio dell’Ais Campania: una formula itinerante che quest’anno fa tappa a Napoli e si arricchisce di un grande evento nell’evento: il Gran Galà di Natale con tutti i vini campani premiati dall’edizione 2018 di VITAE, la Guida Vini dell’Associazione Italiana Sommelier, con le 4 Viti, il vino Cupido e il Vino Valore/Prezzo.
Il 16 Dicembre saremo al Royal Continental in via Partenope per una serata che celebra la Campania del vino ammirando lo splendido panorama del lungomare di Napoli.
Dopo la consegna degli attestati ai produttori premiati verrà servita una cena a buffet ispirata ai piatti della tradizione natalizia a cura dello chef residenti del Royal Continental, affiancati a una serie di portate firmate da Luigi Tramontano, chef stellato del ristorante La Serra dell’hotel Le Agavi di Positano
Banchi d’assaggio con i sommelier dell’Ais Campania con i vini premiati:
4 VITI
CAMPI FLEGREI PIEDIROSSO COLLE ROTONDELLA 2016 CANTINE ASTRONI | TAURASI COSTE 2012 CONTRADE DI TAURASI | COSTA D’AMALFI FURORE BIANCO FIORDUVA 2016 MARISA CUOMO| SOGNO DI RIVOLTA 2015 FATTORIA LA RIVOLTA | GRECO DI TUFO VIGNA CICOGNA 2016 BENITO FERRARA| TAURASI PIANO DI MONTEVERGINE RISERVA 2012 FEUDI DI SAN GREGORIO | FALANGHINA DEL SANNIO TABURNO 2016 FONTANAVECCHIA | TERRA DI LAVORO 2015 GALARDI | ASPRINIO DI AVERSA SANTA PATENA 2015 I BORBONI | TAURASI TERZOTRATTO ETICHETTA BIANCA RISERVA 2011 I FAVATI | CILENTO FIANO PIETRAINCATENATA 2015 LUIGI MAFFINI | TAURASI NATURALIS HISTORIA 2011 MASTROBERARDINO | MONTEVETRANO 2015 MONTEVETRANO | SANNIO SANT’AGATA DEI GOTI PIEDIROSSO ARTUS 2015 MUSTILLI | SABBIE DI SOPRA IL BOSCO 2015 NANNI COPÉ | TAURASI 2008 PERILLO | TAURASI VIGNA GRANDE CERZITO RISERVA 2012 QUINTODECIMO | OMAGGIO A GILLO DORFLES 2014 SAN SALVATORE 1988 | TAURASI POLIPHEMO 2013 LUIGI TECCE | TAURASI LA LOGGIA DEL CAVALIERE RISERVA 2011 TENUTA CAVALIER PEPE | FIANO DI AVELLINO SARNO 1860 2016 TENUTA SARNO 1860 |FIANO DI AVELLINO CAMPORE 2013 TERREDORA
VALORE PREZZO
CAMPI FLEGREI PIEDIROSSO COLLE ROTONDELLA 2016 CANTINA ASTRONI | FALANGHINA DEL SANNIO FOIS 2016 CAUTIERO| FALANGHINA DEL SANNIO GUARDIA SANFRAMONDI VIGNA SUPREMA 2015 AIA DEI COLOMBI | FIANO DI AVELLINO 2016 CANTINE DI MARZO | IRPINIA AGLIANICO TERRA DEL VARO 2013 TENUTA CAVALIER PEPE | IRPINIA CAMPI TAURASINI CRETAROSSA 2014 I FAVATI | KATÀ 2016 CANTINE OLIVELLA
CUPIDO
CAMPI FLEGREI PIEDIROSSO 2016 AGNANUM |FALERNO DEL MASSICO BIANCO VIGNA CARACCI 2014 VILLA MATILDE | FIANO DI AVELLINO ALIMATA 2015 VILLA RAIANO | ISCHIA BIANCOLELLA TENUTA FRASSITELLI 2016 CASA D’AMBRA | PALLARÈ 2015 SCLAVIA | PASSION 2015 GIUSEPPE APICELLA|PENISOLA SORRENTINA LETTERE OTTOUVE 2016 SALVATORE MARTUSCIELLO | TAURASI 2008 PERILLO| TAURASI APPIA ANTICA 2013 CANTINA RICCIO
Il Menu
Tortano Napoletano, Pizza di scarole, Parmigiana di melanzane, Mozzarella, Arancini di riso, Insalata di rinforzo, Minestra maritata, Ziti spezzati al ragù, Sartù di riso, Baccalà fritto in pastella, Fantasia del Pasticciere.
Finger Food di Ricciola Marinata con pan brioche salato alla cannella, gel al lampone; Tacos baccalà all’insalata salsa pil-pil, polvere di bottarga, scarola riccia; Ostriche, spuma di patate affumicata, citronette ai ricci di mare
Mischia Francesca con polpo, frutti di mare, dragoncello, limone e pomodori confit
Stinco di vitello, Lingotto con gamberi rossi, cardoncelli e spuma di carote
Ganache montata al tartufo bianco, crumble al cioccolato, gel al melograno e cachi
Semifreddo al mandarino
Dj Set Lunare project
I panettoni TreMarie di Teniamoci Per Mano Onlus per sostenere la clownterapia
ATTENZIONE: Prima di effettuare il versamento del bonifico verificare previa telefonata la disponibilità dei posti. Abbiamo 250 posti a disposizione dei soci. Portare con sé la copia del bonifico che verrà controllata all’ingresso (soprattutto per coloro che effettueranno il bonifico last minute)
Come raggiungere l’hotel:
Dall’autostrada, prendere la direzione piazza Municipio/Porto, proseguire su via Acton, attraversare il Tunnel della Vittoria e seguire via Morelli. Dopo 100 m girare a sinistra per immettersi in piazza Vittoria. Svoltare a sinistra per restare nella piazza e girare a sinistra in via Arcoleo. Poco prima dell’ingresso del Tunnel della Vittoria svoltare a destra in via Chiatamone. All’altezza del civico 54 svoltare a destra in via Dumas, alla fine della strada girare a sinistra per entrare nel garage dell’hotel.
Per il parcheggio:
Possibilità di parcheggiare presso il garage dell’Hotel al prezzo in convenzione di 10 euro ad auto fino a esaurimento posti
Scrivi un commento