5-dicembre-pasticceria-pesce-cassata-avellana-e-roccoco-alle-nociIl 5 dicembre alla pasticceria Pesce di Avella
degustazione di cassata avellana e del nuovo roccocò alle noci

Martedì 5 dicembre alle ore 20,30 presso la pasticceria Pesce di Avella “Natale in casa Pesce”, appuntamento con i dolci della tradizione natalizia. In degustazione accanto a diverse tipologie di panettoni e mustacciuoli ci saranno anche la ormai nota Cassata avellana e il nuovissimo Roccocò alle noci realizzati dal maestro pasticciere Pasquale Pesce, quarta generazione di una famiglia che porta avanti la nobile tradizione dolciaria da oltre 120 anni.
A firmare la proposta salata della serata sarà, invece, lo chef Francesco Fusco del ristorante-orto Il Moera che delizierà gli ospiti con minestra maritata e spaghetti alle noci.
In abbinamento ai piatti di Fusco e ai dolci di Pesce verranno serviti i vini dell’azienda irpina Antichi Coloni e i liquori della Distilleria Amato.

Informazioni:
Pasticceria Pesce
Via Giacomo Leopardi, 33
Avella
Tel. 081 18495000

Contatti stampa:
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327