Una lezione con Pasquale Palamaro, chef stellato di Indaco, nell’ambito di un percorso esperienziale con i docenti dell’Associazione Italiana Sommelier finalizzato alla conoscenza del metodo di abbinamento Cibo-Vino con l’approfondimento delle tematiche legate alla stagionalità delle materie prime e del mercato di prossimità grazie a incontri “ravvicinati” con il pescatore e la partecipazione, come special guest dello chef del ristorante de L’Albergo della Regina Isabella di Ischia.
Martedi’ 14 Novembre ore 20.45
Il Mare di Pasquale Palamaro
Lo spumeggiante mondo delle bollicine: Metodo Classico e Metodo Martinotti a cura di Tommaso Luongo, Delegato Ais Napoli
Tema: Lo Chef stellato va al mercato del pesce, l’incontro con il pescatore di Posillipo.
Abbinamento: La Rana pescatrice con due vini in degustazione.
Villa Volpicelli Via Ferdinando Russo n.23
Info e prenotazioni 3201513845
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