CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO al Santa Chiara Boutique Hotel
Il Vino, istruzioni per l’uso: dalla Vigna al Servizio, minicorso di approccio al vino in 7 lezioni con la collaborazione dell’Associazione Italiana Sommelier e la cantina Feudi di San Gregorio.
Gli appuntamenti:
1° lezione – 9 novembre: Dal terreno alla bottiglia
In degustazione Falanghina Serrocielo e Aglianico Dal Re
2° lezione – 16 novembre: Tecniche di degustazione
In degustazione Primitivo Ognissole, Sauvignon Sirch, Rosato Campo alle Comete
3° lezione – 23 novembre: La Campania nel bicchiere
In degustazione Dubl Falanghina, Fiano di Avellino Pietracalda, Fiano Cilento Asterias e Taurasi
4° lezione – 30 novembre: Toscana e Friuli Venezia Giulia
In degustazione Bolgheri Campo alle Comete, Ribolla Sirch e Cabernet Campo alle Comete
5° lezione – 7 dicembre: Taurasi, Etna e Vulture
In degustazione Taurasi Riserva Piano di Montevergine, Aglianico del Vulture Basilisco e Etna Profumo di Vulcano
6° lezione – 14 dicembre: Abbinamento Cibo-Vino
In degustazione Fiano Passito Privilegio, Castel Del Monte Pietraia, Piedirosso
7° lezione – da definire data: Visita in Cantina
Un appuntamento speciale, dedicato agli appassionati di vino che vogliono scoprirne tutti i segreti in una location di eccezione: un salotto nel centro storico di Napoli: Santa Chiara Boutique Hotel.
SANTA CHIARA BOUTIQUE HOTEL
Via Benedetto Croce n.23 Euro 220
Orario 19:00 – 21:00
Salve…corso interessante ma si fanno solo il giovedì?
Perché mi farebbe piacere ma proprio il giovedì sono impossibilitato, nel caso contattatemi se si organizza altri giorni no il giovedì
https://www.aisnapoli.it/2017/10/25/dal-7-novembre-wine-food-experience-con-lo-chef-pasquale-palamaro-a-villa-volpicelli/
Altro mini corso ma strutturato in modo diverso…in partenza di martedì però…