“UNO…DUE..TRE..STELLA!!”
Venerdì 20 ottobre ore 20.30 presso Villa Trabucco di Torre del Greco NA, si svolgerà “Uno…Due…Tre…STELLA!!” cena-evento con l’eccezionale partecipazione di tre chef stellati campani.
L’executive chef Fabio Ometo e lo chef Antonio Borriello in collaborazione con lo chef Antonio Tecchia, ospiteranno nelle cucine della meravigliosa struttura del ’700 situata tra il Vesuvio e il golfo di Napoli, gli chef Stella Michelin: Paolo Gramaglia del Ristorante President di Pompei, Giovanni De Vivo del Ristorante Il Mosaico di Ischia e Peppe Aversa del Ristorante Il Buco di Sorrento.
“Uno…Due…Tre…STELLA!!” organizzata in collaborazione con Angela Merolla, che introdurrà e modererà la serata.
Cena che permetterà di delineare le espressioni delle individuali filosofie di cucina; ogni chef presenterà il suo piatto agli ospiti di Villa Trabucco, raccontandone l’ispirazione, la tecnica adottata e l’amore nel creare il piatto perfetto, quello che ancora può emozionare i sensi.
Menu
Chef Antonio Borriello
Aperitivo – finger food:
-Violetta di mare, la mortadella e il croccante su passatina di zucca al peperoncino
-Grattachecca di bollicine con tartufo di mare e la sua schiuma al sentore di limone
-Simbiosi… il cannello e l’asparago in panino ai cereali con provola e lattughino
Vino Spumante in abbinamento:
Tenuta Cavalier Pepe Luogosano AV
Oro Spumante – Metodo Martinotti da uve autoctone a bacca bianca
Oro Rosè – Metodo Martinotti da uve autoctone a bacca rossa
Chef Stella Michelin Paolo Gramaglia
“La Satura”
Zuppetta fredda di farro, orzo, bacche di goji, mirtilli rossi, passion fruite e gamberi rossi del Cilento
Vino in abbinamento: Castello di Buttrio -Buttrio UD
Sauvignon Doc Friuli Colli Orientali annata 2016
Chef Stella Michelin Giovanni De Vivo
“Uovo a 62°, il Provolone del Monaco e il Mare”
Uovo cotto a 62° su fonduta di Provolone del Monaco con calamaro, alici di Cetara e caviale di tartufo nero
Vino in abbinamento: Cantine Cennerazzo Torrioni AV
Greco di Tufo DOCG annata 2015
Chef Stella Michelin Peppe Aversa
“Linguina con scorfano marinato a limone, salsa di bottarga e pomodoro secco”
Vino in abbinamento:Cantine Fontanarosa Frasso Telesino BN
Rosato Sannio Aglianico DOC annata 2015
Chef Antonio Tecchia
“La lampuga…consistenze e sapori”
-Il tortino di broccoli e patate, sfoglie di pesce e schiuma di caciocavallo
-Il crudo, salsa di sedano, chips croccanti di riso e cozze
-L’arancino, su zabaione di cuori di mare
Vino in abbinamento: Castel Sallegg Caldaro BZ
Pinot Nero Doc Alto Adige annata 2016
Chef Fabio Ometo
“Babà”
Cuore di bufala al profumo di limone
Degustazione cioccolato Baltom Blend 75% e Single Origin Careneo 80%
Liquore: Amarè – Distilleria Petrone Mondragone CE
Amaro di erbe, piante e agrumi provenienti dall’orto botanico della Reggia di Caserta
Mastro Panificatore Filippo Cascone Lettere NA
Tris di panini: mirtillo, saccottino, segale e limone
Mastro Panificatore Domenico Fioretti Carinaro CE
Grissini artigianali: sesamo, finocchietto, curcuma
Crackers artigianali
Partner:
AIS -Associazione Italiana Sommelier
Delegazione Comuni Vesuviani
Istituto IISSS “Eugenio Pantaleo” di Torre del Greco NA
Allievi delle classi III A – III B – III C IPSEOA (indirizzo enogastronomico e ospitalità alberghiera, in supporto delle attività di cucina, sala e ricevimento).
Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA
Consorzio di tutela provolone del Monaco Dop
Frantoio Muraglia BT-Olio extravergine di oliva – Coratina
Eurofish Napoli Srl – Prodotti ittici, di pesca in mare, laghi, fiumi
Lineablu CSM – Centro Spedizioni Molluschi NA
Az.Agricola Sammartino Giulio Selezione erbe aromatiche NA
Baltom – Cioccolato artigianale MI
TICKET DI PARTECIPAZIONE: euro 70 (vini inclusi)
Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso su prenotazione
PER INFO E PRENOTAZIONI:
Villa Trabucco Relais
Via Giacomo Leopardi 3 – Torre del Greco NA
Cell. 335 627 36 67
Cell. 320 861 98 20
Contatti stampa:
Angela Merolla
meroangela@libero.it
cell. 320 861 98 20
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