Nasce TRENDS il nuovo aperitivo di tendenza firmato da Città del gusto Napoli e Gourmeet Italia per vivere un happy hour diverso fatto da abbinamenti particolari e intriganti fra grandi vini e cibo, percorsi enogastronomici raffinati e guidati per ritrovarsi fra amici e colleghi, in un ambiente raccolto e curato e scambiare quattro chiacchiere in tranquillità.
Quattro gli appuntamenti da non perdere, tutti basati su selezioni di grandi etichette e prodotti di eccellenza.
15 giugno: Tapas international day
In occasione della giornata internazionale delle tapas spagnole, la Chef Antonella Rossi interpreterà i tipici stuzzichini spagnoli ai quali sarà abbinato un vino spagnolo.
22 giugno: Crudi di mare e di terra e l’abbinamento perfetto.
Gustare la carne e il pesce crudo significa, non solo preservarne il sapore, ma anche e soprattutto le proprietà nutritive, quell’insieme di acidi grassi, vitamine e minerali che vengono degradati dal calore.
29 giugno: le bollicine italiane Ferrari incontrano il cibo di strada.
Il Ferrari Perlè, divenuto icona di stile, incontra la trippa, piatto povero per antonomasia: un testacoda suggestivo che ci porterà alla scoperta di sapori intensi e piacevolmente contrastanti.
6 luglio : Laurent Perrier incontra i formaggi francesi
Saranno protagonisti della serata dedicata alla Francia l’appassionante brut della maison di Tours sur Marne dal perlage cremoso e seducente abbinato a formaggi a pasta molle: Brillan Savarin, Camembert, Le Pico Cheure e Brie De Colommiers.
Per info e prenotazioni: 081 7944131- 366 3366654
info@gourmeet.it
Scrivi un commento