ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER
Delegazione di Napoli
Minicorso AIS a Villa Volpicelli
Le Bollicine e gli abbinamenti
Villa Volpicelli, via Ferdinando Russo n.4
Infoline 3201513845
Quattro spumeggianti incontri dedicati al mondo delle bollicine in compagnia dei sommelier dell’Ais Napoli e delle preparazioni della chef resident Marta Marandola. Tre lezioni da godere su di un accogliente terrazzo che si affaccia sul mare di Posillipo e una quarta “open air” con pranzo e degustazione presso l’azienda Masseria Campito dell’agro aversano.
A partire da Martedì 13 a Villa Volpicelli
Martedi 13 Giugno ore 20.30
Alle origini del Mito: tra storia e leggenda.
Piatto in abbinamento la frittura di terra e la Mozzarella di Bufala Campana
Martedì 20 Giugno ore 20.30
La spumantizzazione. Il metodo di produzione: Classico vs. Martinotti
Piatto in abbinamento: la frittura di pesce
Martedì 27 Giugno ore 20.30
Francia e Italia, una sfida a colpi di bolle
Piatto in abbinamento: Pasta fresca con pomodorini gialli e vongole
Data da definire
Visita in azienda da Masseria Campito con pranzo e degustazione per esplorare l’Asprinio, il più effervescente dei vitigni campani
Al termine del Minicorso verrà rilasciato un attestato di partecipazione dall’ Associazione Italiana Sommelier Campania.
Scrivi un commento